Печать этикеток

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Печать этикеток

27.03.2020

"Производство Этикеток" является аккредитованной компанией, производящей и поставляющей долговечные, высокопроизводительные печатные промо-стикеры для всех отраслей промышленности. Компания стремится предоставлять долговечные этикетки высочайшего качества по очень выгодным ценам. Активно представляется экономически эффективное решение для этикетирования, экономя время и деньги клиентов на разработанных этикетках. 

Высококачественные, прочные, промышленные печатные этикетки.

Etiketki.moscow производит долговечные печатные стикеры промышленного качества для добавления переменных данных, пригодных для длительного пользования. Рисунок наносится с использованием ПК, одним из следующих лазерных, термотрансферных, матричных и струйных принтеров.

Промышленные этикетки доступны с различными вариантами отделки и оснащены самым широким ассортиментом клеев, способных удовлетворить любую поверхность: от высокой/низкой сцепки, гладкой поверхности до сильно текстурированных шероховатых поверхностей. 

Прочные этикетки со штрих-кодом

Стикеры с кодом — это высококачественные считывающие штрих-коды, устойчивые к истиранию, атмосферным воздействиям, топливу, химикатам, растворителям и высоким/низким температурам. Штрих-коды и предварительно напечатанный дизайн фиксируются под прочным, ламинирующим покрытием, готовым для нанесения на ряд гладких или сильно текстурированных поверхностей. 

Флуоресцентные этикетки

Доступные во многих формах и размерах, флуоресцентные неоновые бумажные этикетки отличаются своей высокой видимостью. Они могут стать изюминкой товара, увеличить продажи, поэтому хорошо работают в рекламных и маркетинговых кампаниях. Наклейки с флуоресцентной бумагой зеленого, оранжевого, розового, красного или желтого цвета можно комбинировать с любой фирменной голограммой. Свет не только отражается от поверхности такого типа, но и излучают свет, придавая ему более привлекательный блеск.

Флуоресцентные неоновые наклейки обычно используются для выделения важной информации, такой как специальные инструкции по продуктам и упаковкам, информация о продажах или предупреждения. Они также отлично подходят для почтовых отправлений, чтобы выделить хрупкое содержимое. 


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: