Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Дизайн интерьера

25.03.2020

Вам хотелось бы заказать дизайн-проект по разумным ценам и его реализацию без головной боли. Мы dizayn-interera.moscow сумеем помочь вам на высоком профессиональном уровне и на выгодных для вас условиях.

Говоря о "выгодных для вас условиях", я имею в виду объективные условия, которые позволяют минимизировать ваши расходы по заказу за счет того, что:

  1. Мы не арендуем дорогостоящих офисов, а работаем над проектами в реальных домашних условиях, имея при этом необходимую подготовку и оргтехнику.
  2. У каждого заказчика своя ситуация (объект большой или поменьше, определенный бюджет и т. п.). Набравшись определенного опыта, мы отказались от штатных работников и работаем с хорошо подготовленными специалистами, привлекая их на договорной основе.
  3. Любой специалист, с тем, чтобы его пригласили работать со следующим заказом, постарается как можно лучше справиться с текущим заказом. А значит для вас очень постараются не только наилучшим образом выполнить ваш заказ, а постараться, чтобы вы порекомендовали нас своим друзьям и знакомым. И если это происходит, то и вы ваши знакомые получают от нас дополнительные скидки, и вы, как рекомендатель можете рассчитывать на премию.
  4. Мы сотрудничаем со многими фирмами, поставляющими отделочные материалы, мебель. При пошиве штор мы закупаем ткань по оптовым ценам, это значит, что конечная цена изделия может быть значительно ниже цены такого же изделия в салоне штор, например.
  5. Мы предоставляем заказчикам заверенные гарантии на все выполненные нами работы сроком на 1 год. Если вы в течение этого времени обнаружите какие-либо дефекты, мы исправим их без промедления и без дополнительных расходов с вашей стороны.
  6. До конца февраля действуют скидки в размере 20 % от калькуляционной стоимости работ (исключая материалы).
  7. Мы всегда можем пересмотреть отдельные моменты разработки и осуществления проекта в сторону их снижения и с нами всегда можно еще чуточку поторговаться! Воспользуйтесь этим, пока мы набираем портфель заказов!

Прав тот, кто в самом начале процесса строительства, отделки, оформления (или переоформления) пространства обратился за грамотной помощью к специалисту.

Дизайнер - это ваш друг и помощник, примите его сразу, как друга. Но помогите дизайнеру, для начала успешного сотрудничества, понять вас, ваши пожелания, "нащупать" ваши вкусы и предпочтения. Для этого вы сами ясно и структурно должны представить себе, к чему вы стремитесь, каким видите или хотели бы видеть конечный результат. Поверьте, это очень непросто - прочувствовать изначально, какой интерьер, какие предметы окружения создадут заказчику ту атмосферу, к которой он стремится, которая создаст ему максимальный жизненный, бытовой и душевный комфорт. Зачастую человеку хочется заниматься оформлением пространства самостоятельно, "внести свою лепту" в этот процесс (что совершенно естественно). Для таких случаев удобен вариант просто совместного "ведения проекта", когда заказчик и дизайнер работают "рука об руку".

Это может подразумевать и совместное обсуждение любого момента проекта, любого выбранного узла или предмета, выезды по магазинам, совместный поиск мебели, аксессуаров. В таких случаях дизайнер может оказывать услуги консультационного порядка, когда заказчик хотел бы сам выбрать предметы обстановки, но дизайнер-консультант уберег бы своими профессиональными советами от ненужных ошибок. Возможны и просто консультации по телефону, которые тоже дадут возможность избежать неприятностей в итоге. Сегодня дизайнера-декоратора можно смело ставить в ряд свои "личных" стилистов, врачей, то есть тех специалистов, к которым вы обращаетесь в повседневной жизни, и, которые помогают вам обустраивать вашу бытовую среду, делая ее эстетичной, комфортной, гармоничной и даже более успешной.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: