Работа, работа, перейди на Федота или когда надо сделать решительный шаг?

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Работа, работа, перейди на Федота или когда надо сделать решительный шаг?

11.03.2020



Ваша работа не удовлетворяет вас и не приносит радости? Есть хорошая новость: вам вовсе не обязательно продолжать ею заниматься.

Бывают ли у вас дни, когда вы буквально заставляете себя встать и отправиться на работу, когда еще до полудня у вас возникает сильное желание пойти домой? Может быть к середине апреля вы уже использовали все больничные за целый год. Вы сталкиваетесь с тем, что вам сложно поддерживать мотивацию на высоком уровне. Может быть, вы чувствуете, что могли бы выполнять свои задания, стоя на голове, и поэтому не уделяете им много внимания, а думаете о каких-то посторонних вещах.

Может быть у вас сложилось ощущение, что вы дрейфуете по жизни бесцельно, поскольку получили свою нынешнюю должность почти случайным образом. Вам хотелось бы сделать решительный шаг или круто изменить карьеру, но вы не знаете с чего начать (хотя вы знаете, что чем дольше вы будете откладывать это решение, тем труднее будет его осуществить), а может у вас просто пост-отпускной синдром?

Возможно вам требуется работа в большей степени соответствующая вашей профессиональной подготовке. Вполне вероятно, вы созрели для того, чтобы взять на себя решение более широкого круга задач и проявить инициативу, а вам этого не дают. Хотя может быть и противоположная ситуация: вам хочется «сбросить обороты», трудиться неполный рабочий день или перейти на комбинированный вариант занятости, чтобы работать параллельно в нескольких местах, по тем или иным важным для вас причинам.

Вполне вероятно, вы уже находитесь на рынке труда, поскольку не поладили со своим боссом или с кем-то из коллег по работе или, возможно, вы присматриваетесь к этому рынку, так как испытываете невольное напряжение из-за предстоящего сокращения штатов в вашей организации.

Не кажутся ли вам все приведенные признаки хорошо знакомыми? Если да, это значит, что вы, вероятно, занимаетесь не своей работой. Впрочем, есть и хорошая новость: вам вовсе не обязательно продолжать это делать.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: