Двери из массива: на что обратить внимание при выборе

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Двери из массива: на что обратить внимание при выборе

09.03.2020

Многие покупатели в наши дни стали гораздо внимательнее относиться к выбору товара. Они подробно изучают информацию, анализируют, и только после этого покупают. Это касается и такого вопроса, как выбор дверей, поскольку на рынке предлагается огромный ассортимент. Потребитель желает приобрести не только качественный товар, но и заплатить при этом приемлемую цену. Можно выбрать на сайте https://graddoor.by/goods/dveri-mezhkomnatnye/massiv/ двери из массива в Минске, которые по качеству не уступают аналогичным дорогим изделиям. Статья поможет понять, какие двери стоит покупать.

Как выбрать материал

Ведь купить дорого — не значит получить лучшее, поэтому стоит изучить перед покупкой все предложения. Покупатель может выбрать двери из массива, натурального шпона или экошпона. Существует несколько видов шпонированных дверей. Натуральный шпон — это массив в виде пленки толщиной до 1мм. Файн-лайн — это пласты из среза древесины. И, наконец, экошпон представляет собой материал из отходов целлюлозы и полипропилена. Значительное преимущество имеют двери из массива по ряду причин:

  • высокое качество и долговечность;
  • эстетичный внешний вид;
  • прочность и отсутствие деформации;
  • обладают хорошей звукоизоляцией;
  • дерево — самый экологически чистый материал.

Кроме того, двери из массива покрываются специальными средствами, которые делают их устойчивыми к перепадам температур, влаге, а также защищают от вредителей.

Виды массива

Двери изготавливают из различных видов древесины, отчего зависит не только их внешний вид, но и качественные характеристики. Предлагаем сравнить несколько видов массива:

  • Сосна. Такие изделия будут прочными и легкими. Массив обладает хорошей влагостойкостью благодаря содержанию смолистых веществ. Их можно уверенно устанавливать в ванных комнатах. Самый доступный по цене материал.
  • Ольха. Это хороший материал для гостиных и спален, поскольку имеет природную красоту рисунка. Естественный янтарный оттенок и фактурность придадут интерьеру тепло и уют. Материал обладает меньшей влагостойкостью, чем сосна, но немного дороже.
  • Дуб. Это элитный материал, с красивым рисунком и высокой прочностью. Подходит для изготовления входных дверей. Такие двери прослужат долго, их можно реставрировать при необходимости. Для увеличения срока службы их покрывают влагостойкими лаками.

Как видим, ассортимент дверей достаточно велик, поэтому каждый покупатель сможет выбрать подходящую модель, исходя из цены и необходимых характеристик. Главное в этом деле — найти надежного поставщика, который предлагает материал высокого качества.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: