Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Что собой представляет метод строительства «стена в грунте»

08.03.2020

Данный метод строительства используют для заглубленных в грунт сооружений, таких как подземные парковки, фундаменты зданий и других сооружений которые находятся под землей. Данная технология проверенная временем и позволяет создать прочную и долговечную конструкцию, которая устойчива к негативным внешним воздействиям. Детальнее про технологию и оборудование, которое используется можно узнать на сайте здесь работают только профессионалы своего дела, поэтому за качество можно не переживать, а цены приятно удивят.

Какой принцип постройки и какая техника в этом задействована

Технология постройки очень простая и понятная. Вначале при помощи специальной техники подготавливают траншею, из которой вынимают весь грунт. Далее проводят специальные мероприятия для предотвращения обрушения стен, потом туда опускают заранее подготовленный каркас, и надежно все бетонируют.

[center][/center

Какая техника используется при данном строительстве:

  • оборудование для бурения;
  • кран;
  • специальная труба для заливания бетона;
  • бетономешалка;
  • вибропогружатель;
  • специальное насосное оборудование.

Навесное оборудования устанавливается с учетом того в каких условиях проводятся работы. Оно подбирается в зависимости от почвы и погодных условий.

Какими бывают методы строительства по данной технологии

Данный вид строительства производят по двум технологиям: при помощи свай и траншеи. Первый вид подразумевает установку бетонных свай, на которых впоследствии и возводится сооружение. Для установки свай проводятся буровые работы, осуществить которые возможно только при наличии специальной техники.

Постройки при помощи траншеи более надежны. Таким образом уже построены множество зданий. Технология подразумевать наличие многоярусного подземного сооружение. Такой метод более надежный, он защищает сооружение от воздействия грунтовых вод и различных негативных природных явлений. Такие постройки прочные надежные и долговечные.

Технология строительства довольно проста, вначале производится выемка грунта, после определенным методом заливается бетон, вся конструкция связана между собой и имеет определенные ограничители, благодаря которым бетон попадает именно туда куда нужно. Далее устанавливается каркас из арматуры, и производится бетонирование стен, извлекают ограничители. Стоит отметить, что весь процесс невозможен без применения специальной техники.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: