Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Саморезы ГМ усиленные

04.03.2020

Внутренняя отделка помещений - самая востребованная в строительном бизнесе. Дома, сооружения, строения выгодно ставить на века, а интерьер меняется постоянно. Комнаты, кабинеты, залы арендуют и снимают, продают и покупают, а потом переделывают под свой стиль или условия эксплуатации. Вот и выходит, что дом стоит, а в офис въезжают одни и делают ремонт, их сменяют другие и снова делают ремонт, или его делают постоянные жильцы, так как ремонт уже надо делать заново.

Отличным решением стало использование гипсокартона в качестве быстрой облицовки стен или формирования различных деталей интерьера: арок, фальшстен, перегородок, ниш. За основу зачастую берут металлические профили, которые в свою очередь классифицируют по типу применения. А скрепляющим элементом является саморез ГМ.

В мире строительного крепежа это один из самых востребованных саморезов - ШСГМ или саморез гипсокартон-металл. Конструкция проста и лаконична: острый наконечник позволяет без предварительного сверления вкручивать изделие в металл толщиной до 2 мм, что отвечает характеристикам металлических профилей под гипсокартон; редкая резьба для надежного прохождения металла и конусная головка с крестообразным шлицем, позволяющая выполнять потайной монтаж.

Рынок крепежа давно уже пресытился дешевыми изделиями азиатского производства. Низкокачественное сырье не позволяет выполнять крепеж с высоким классом точности, а разрушение саморезов происходит прямо во время монтажа. Строители тратят не только деньги на покупку дополнительного крепежа, но и свое профессиональное время, а, главное, нервы.

Альтернатива всегда есть – качественные саморезы GMU, которые при первом рассмотрении, кажутся очень дорогими. При пересчете стоимости одной штуки выходит, что цена на 50-60% больше и на те же 60% выдерживает больше нагрузок при идеальной геометрии и центровке нежели обычный саморез ГМ. Это с учетом того, что на один узел Вы гарантированно потратите один саморез ГМ усиленный, а стандартный саморез не факт, что не сломается! Безусловно, не все обычные саморезы ГМ обязательно ломаются, но процент брака настолько увеличился, что профессиональные строители всерьез задумались: “А стоит ли тратить деньги и время на дешевый крепеж, когда качественный дает и результат, и надежность, и быстрый монтаж?!”

Саморезы ГМ усиленные разработаны и изготавливают в Европе. Они отвечают ожиданиям даже самых требовательных строителей и, когда необходимо будет произвести демонтаж, послужат при следующих отделочных работах.

По материалам: goskrep.ru


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: