Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Полиуретановые потолочные карнизы

04.03.2020

Оформление интерьеров включает множество интересных приемов, среди которых декорирование карнизами. С помощью таких деталей можно подчеркнуть общий стиль помещения, сделать акцент на обрамлении. Для воздушности пространства используют карниз orac decor, создающий уютную обстановку. Популярность потолочных карнизов объясняется возможностью применения для любых комнат разной стилевой направленности. Подходят как для квартир, так и для отелей, ресторанов.

Правильный выбор размеров карнизов

В зависимости площади помещения, особенностей планировки, выбирается карниз определенной величины. Преимущество остается за высокими потолками, так как выбор изделий не ограничен. Массивные широкие потолочные профили уместны в таких комнатах. Также подойдут изделия с орнаментом. Это будет смотреться выигрышно, нежели тонкая полоса. 

Если помещение средней высоты, лучше остановить свой выбор на карнизах до десяти сантиметров. Это позволит визуально удерживать потолок на уровне, не опуская его. Для низкого потолка оптимальны тонкие карнизы. Касаемо многоуровневых конструкций, здесь стоит отталкиваться от заданных параметров выступающих элементов. 

Преимущества карнизов Орак Декор из полиуретана 

Благодаря богатому ассортименту продукции, можно создавать оригинальные образы помещений. Помимо этого, карнизы обладают рядом достоинств:

  • легкий вес;
  • простота монтажа;
  • не требовательны в уходе;
  • красивая текстура;
  • длительный срок эксплуатации. 

Изделия не подвержены влаге, устойчивы к перепадам температурных режимов. Подходят для использования в детских комнатах, так как в продукции отсутствуют вредные компоненты. Краску можно наносить сразу после монтажа.

Карнизы с узором

Разнообразие ассортимента с барельефами, рисунками, позволяет выбрать с учетом личных предпочтений. Единственное, нужно аккуратно применять такие изделия. Универсальным считается профиль, имеющий один или несколько желобков. Оригинально смотрятся круглые изогнутые карнизы. 

Беспроигрышным решением будут карнизы с простой для восприятия геометрической формой. Это могут быть жгуты, узор не по всей поверхности. Модели впишутся в стиль модерн, неоклассику. Сложные флористические элементы притягивают взгляды, при этом требуя больше свободного пространства. Хорошо смотрится в помещения исторической направленности. 

Такие карнизы выполняют не только декоративную функцию, они также скрывают имеющиеся трещины, дефекты стен. 


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: