Фасадный строительный подъемник

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Фасадный строительный подъемник

26.02.2020

Проводятся работы на высоте? Нужно окрасить фасад или обшить его вагонкой? Для этого обязательно нужно использовать фасадный строительный подъемник (люльку) http://sglift.ru/. Чтобы не покупать это дорогое оборудование, достаточно заключить с компанией-арендодателем договор, и оформить краткосрочный или долгосрочный прокат. Грузоподъемное оборудование импортного производства. Усомниться в качестве не придется. Для более точного определения, подходит такой вариант для вашего строительства или нет, стоит рассмотреть варианты оборудования на прокат, которые имеют разную грузоподъемность в пределах 300-630 тонн.

Что можно арендовать?

3851Б. Эта "люлька" поднимает работников на нужную рабочую высоту, не более 150 метров. Грузоподъемность варьируется в зависимости от выбранной модели. Максимальное значение 500 кг, длина до 6 метров. 

ZLP 630. Это приспособление для подъема не рассчитано на высотные работы больше ста метров. Но, имеет большую грузоподъемность, до 630 кг. Длина платформы аналогичная предыдущему описанию. 

Такие "передвижные высотки" можно использовать для фасадных работ любой сложности и площади. Минимальный срок аренды один месяц. При надобности, компания полностью обучает специалистов фирмы для пользования таким оборудованием (проводит аттестацию). Это позволит ускорить рабочий процесс и провести его в полной безопасности. Клиентам, согласным на длительное сотрудничество предлагаются лояльные условия.

Преимущества аренды "люльки"

Фасадная люлька пользуется спросом в силу очевидных плюсов:

  1. Подвесное оборудование, подготовленное к аренде включает полный модельный ряд. Каждый подъемник имеет свои технические характеристики и разные габариты. 
  2. Арендовать технику можно отталкиваясь от объема рабочей плоскости и специфики облицовки.
  3. Все оборудование проходит своевременную проверку, находится в идеальном рабочем состоянии. Перед поставкой на объект заказчика еще раз тестируется специалистами, чтобы избежать непредвиденных форс-мажоров. 
  4. Предлагаются дополнительные услуги в виде проведения демонтажных работ крыш, сооружений. Этим доказывается полная пригодность подъемников к работе на любой высоте. 
  5. Гибкая ценовая политика. Стоимость аренды зависит от периода проката. 

Не рискуйте собственным здоровьем! Доверьте свой профессиональный опыт сотрудникам компании по аренде подвесной техники. 


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: