Пиломатериал от производителя

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Пиломатериал от производителя

26.02.2020

Компания "BRUSLES" занимается производством и реализацией обрезного пиломатериала http://www.brusles.ru/ в Москве и Области. В основном каталог материалов состоит из хвойных пород. Что входит в перечень товаров? Обрезные доски, брусья обычные и профилированные, а также оцилиндрованные бревна. Рассмотрим преимущества профилированных материалов.

Профилированный брус

Используется для строительства загородного дома, по принципу Финского домика. Получается в краткие сроки выстроить "хоромы" и в тот же сезон заселиться в дом мечты. Да, как и у всех стройматериалов брус имеет определенные недостатки. Но они полностью стираются в силу большого перечня преимуществ:

  • брусья толщиной в сто пятьдесят миллиметров имеют хороший тепловой коэффициент. Будет поддерживаться оптимальная температура без дополнительной обогревательной установки с апреля по октябрь;
  • имеет высокий уровень прочности, это зависит от вида дерева;
  • брус легкий в обработке, этим обеспечивается должный уровень прочности;
  • можно заказать материал по заданным размерам, тем самым сэкономить средства и время на строительстве;
  • невысокая стоимость и простота возведения сооружения, можно без задействования работников бригады выстроить коттедж за пару месяцев. 

Область использования: уточнение

Дерево простое в обработке и устойчивое к механическим повреждениям. Этот привлекательный материал применяется в частном строительстве, имеет идеально гладкую и ровную поверхность. В итоге стена получается с эстетическим видом и приобретает необходимую форму. Нет надобности в чистовой отделке стен. Производственный цикл обрабатывает брус со всех сторон таким образом, что плоскость может не поддаваться облицовочной обработке как внутри, так и снаружи. 

Процесс производства

Производственный процесс начинается из заготовки бревна. Дальше проводится сортировка по диаметру. После чего получается геометрически правильная форма заготовки. Затем они складываются на прокладках. Проходят обработку на спец станках. Условия хранения уже итоговых материалов зависят от поры года и уровня влажности. 

Профиль бруса — это не простой кусок бревна  с вырезками. Сюда входят пазы под утеплитель, шипы для сжатия утеплителя, идеально ровная и гладкая поверхность с четырех сторон, посадочная головка. Клиент при заказе поставки получает полностью готовую деталь к установке. 


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: