Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Must have для бизнеса в современных реалиях

20.02.2020

Must have для бизнеса в современных реалиях

За последние десятилетия темп жизни среднестатистического человека сильно увеличился. Многие стараются втиснуть в 24 часа побольше увлекательного и как можно меньше времени уделить рутинным занятия. Ожидание в очереди, затраты на проезд и время, чтобы добраться до магазина — не самые приятные вещи. Возможность заказа товаров с доставкой прямо к двери высвобождает время и силы обывателя. Интернет-магазины стали обыденностью, большое количество предпринимателей направляют основное внимание в on line сектор бизнеса. Разработка мобильных приложений https://agilie.com/en/services/e-commerce-solutions поможет вывести предприятие на новый уровень.

Возможности приложения

Предприниматель может заказать создание уникального приложения, исходя из потребностей своих клиентов. Здесь целесообразно воплотить следующие функции:

  • Идентификация и привязка карты клиента;
  • Возможность регистрации на закрытые мероприятия;
  • Учет бонусов, скидок и организация cash back;
  • Простую возможность осуществления покупки.

Это далеко не полный перечень того, что может быть встроено в приложение для телефона. Каждая компания формирует этот список исходя из специфики товаров и услуг. Так, например, в приложении для оператора авиаперевозок будет уместна возможность регистрации на рейс и формировании посадочного талона в телефоне пассажира. А для крупного продуктового магазина важнее формирование оптимального маршрута по торговому залу в соответствии со списком покупок. 

Необходимость использования

Мобильные телефоны перестали быть просто средством для связи. В небольшом гаджете заключен целый мир его владельца. Речь идет не только о личных контактах и фотографиях. Возможность привязки телефона к банковской карте была своеобразной революцией для электронной коммерции. Теперь любой обладатель телефона с функцией NFC — потенциальный клиент компании. Предпринимателям следует сделать возможность покупки максимально простой и доступной.

Через сеть разрешается купить практически все, ограничения только для товаров, требующих специальных разрешений, например оружия. Товары первой необходимости (продукты и одежда), изделия, требующие предварительного выбора, могут быть доступны покупателям из любой точки планеты 24/7. Если раньше достаточно было иметь сайт с достойным функционалом, то теперь присутствие в смартфоне каждого потенциального покупателя позволит обеспечить желаемый уровень продаж. 


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: