Лазерный гравировальный станок

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Лазерный гравировальный станок

16.02.2020

Любое изделие всегда красиво и изящно смотрится, если на него нанести изображение, картину, логотип. Украшению подвергаются предметы из различных материалов – дерева, металла, меха, бумаги оргстекла. 

Процесс выполнения лазерной резки и гравировки

Сфокусированный лазерный луч выжигает, снимает верхний слой материала. Благодаря этому получается рисунок, выполняется срез. Процедуру выполняет лазерный гравировальный станок, который способен выполнить насечки и углубления разного размера. Все зависит от физических свойств обрабатываемого материала. С помощью лазерного станка выполняются изготовление рекламной продукции, сувениров, игрушек.

Нанесение гравировки имеет преимущество перед различными методами аналогичной процедуры потому как:

  • выполняется быстро, что снижает энергозатраты;
  • позволяет выполнить гравировку в труднодоступных местах;
  • лазер контактирует с минимальной площадью поверхности, что позволяет выполнить гравировку максимально точно;
  • гравировка выполняется за счет передачи координат с ЧПУ, что минимизирует брак продукции.

Гравировальные станки разделяют на два вида– по типу воздействия. Это лазерный станок и ударно-гравировальный станок. Лазерный станок выполняет работу путем воздействия на поверхность лазерными лучами. Выполненная гравировка обладает высокой точностью воспроизведения и устойчива к внешним воздействиям. Ударный станок наносит изображение путем механического воздействия. Точность высокого уровня, однако скорость выполнения ниже, чем у лазера.

Где купить лазерный станок для гравировки

Компания «MC laser» предлагает широкому кругу потребителей лазерные станки и комплектующие детали к ним. Доставка производится точно по адресу заказчика в полной комплектации. Для запуска оборудования в работу не требуется дополнительных процедур и специальной подготовки. Клиент получает станок, устанавливает его в необходимом для работы месте и начинает работать. 

Все лазерные станки для гравировки оборудованы ЧПУ – числовым программным управлением. ПО позволяет выполнять точные нанесения. В промышленности также применяют гравировальные станки лазерным лучом. ЧПУ позволяет выполнять однотипные гравировки и выпускать продукцию массовыми партиями. Заказ продукции можно оформить по телефону или по форме обратной связи. Клиент оставляет свои данные, а менеджер перезвонит и уточнит все нюансы заказа.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: