Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Декоративная дровница – аксессуар уюта в доме

13.02.2020

Каждый человек, а в частности владелец недвижимости, хоть раз в жизни мечтал о том, чтобы в его доме был камин. Современные электрические камины с легкостью теперь размещаются даже в самой крохотной квартирке. Но речь пойдет о самом настоящем камине, который создает уют и тепло в доме, где тлеют угольки и наблюдая за пламенем и слушая треск дров, можно забыть о всех проблемах прошедшего дня.

Огромен выбор видов и разновидностей каминов изготавливают их из самых различных материалов, учитывая пожелания и вкусы заказчиков.

Необходимые мелочи

Когда камин построен и оборудован, рядом с ним обязательно появляются аксессуары, без которых ни один камин и печь не представляются в воображении. К таким «уютным» аксессуарам относят кочергу, дровницу, совок и веник. Без этих аксессуаров ни один камин не будет функционировать как нужно.

Итак, чтобы в камине горело пламя, а искать дрова где-нибудь вне дома не приходилось, человечество и придумало аксессуар дровницу. Это так называемая емкость для хранения дров. Дрова, конечно же, должны быть непременно сухими, поэтому декоративная дровница размещается недалеко от камина. Обычно размещается сбоку от самого камина.

Сама дровница помимо решения проблемы хранения дров обязательно должна отвечать следующим критериям:

  • В ней должно помещаться необходимое хотя бы на один вечер количество дров, чтобы не было необходимости пополнять их запас на улице;
  • Плюсом будет наличие снизу подложки, днища или подставки, чтобы кора и мусор с поленьев не сыпался на пол;
  • Красивый стильный декоративный вид, сочетание с интерьером.

«Волга-Флюгер» - лучшие дровницы

Интернет-магазин «Волга-Флюгер» предлагает вниманию декоративные дровницы из металла. На сайте представлены декоративная дровница «Олень», «Волк» и «Медведь». Они станут стильным аксессуаром возле камина, размещая в себе необходимое количество дров. Качество самого изделия на самом высоком уровне, выполнены с применением лазерной резки металла, что делает аккуратными и идеальными все края, срезы и изгибы изделия. Полимерная краска, которая была использована при покраске, делает изделие долговечным и устойчивым к физическому воздействию. Цвет окрашивания можно выбрать любой, чтобы он идеально подходил под интерьер дома. Доступны все цвета по RAL. Дровницы компактны и удобны в использовании, прекрасно дополнят собой абсолютно любой интерьер.

Также при желании клиента профессиональные дизайнеры «Волга-Флюгер» создадут эскиз индивидуального заказа, если в каталоге компании не нашлось подходящего.

Индивидуальный подход к каждому клиенту, специальные предложения для оптовых заказчиков и организаций. Для получения качественной обратной связи достаточно оставить заявку на сайте через форму обратной связи, либо позвонив по указанным в контактах номерам. 


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: