Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Сэндвич-панели

13.02.2020

Сэндвич-панели

"Техностиль" надежный производитель сэндвич-панелей в России — выпускает на строительный рынок большое число расходного материала по доступной стоимости. Сэндвич-панель — это такой стройматериал, который используется для возведения надежной, долговечной конструкции, рассчитанной на длительный срок службы. Застройка будет не дорогостоящей, что позволяет сэкономить на обустройстве свободной площадки. 

Легкость, дешевизна, функциональность

На пике популярности находятся сэндвич-панели, благодаря своей универсальности. Профильная компания занимается реализацией этого материала и полностью устанавливает справедливое соотношение цена/качество. Из этого материала можно возвести хороший дачный домик, также застройщики с охотностью используют его для обустройства коммерческой недвижимости. В каждом начинающем бизнесе, который касается агропромышленности — небольшие склады из панелей — выгодное решение. 

Почему этот материал так популярен?

"Американский бутерброд" — такое название имеет панель в народе, ценится за счет своей конструкции и состава. Внутри панели уложен специальный изолирующий слой из минваты/стекловолокна/пенополистирола/пенополиуретана, а внешние оболочки — это оцинкованные профлисты. За счет этого, панель легкая по весу, прочной по несущей способности, а полимерное покрытие защищает от корродирования. Трехслойная структура сэндвич-панели также может включать деревянную оболочку, вместо оцинковки. Пластик менее популярный в такой конструкции, поэтому производится "бутерброд" только под индивидуальный заказ. 

Завод-производитель создает легковесную конструкцию, с утеплителем внутри. Это значит что стройматериал поставляется в уже готовом виде для строительства и представляет собой расходник "под ключ". Под эти панели нужно только грамотно спланировать профильный каркас и остается дело за малым — собрать все согласно проекту. 

Соединяется сэндвич по принципу замковой системы. Опытные строители знают, как нужно это сделать, чтобы материал был герметичным и полностью соответствовал заявленным характеристикам от производителя. Будет обеспечен высокий уровень тепло- и шумо-изоляции. При сборке недопустимы погрешности. Особенно, нужно избегать намокания при скреплении. 

Безопасность эксплуатации гарантируется за счет внутреннего негорючего утеплителя. Но, в то же время, материал будет удерживать тепло внутри здания. 


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: