Вагон дом сушилка

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Вагон дом сушилка

10.02.2020

Работая в комфортном офисе, человек не задумывается о решении бытовых вопросов, связанных с его деятельностью. Но существует много специальностей, которые обременены не комфортными условиями в процессе работы. Это и дорожно-строительные работники, и служащие вахт в комплексах по добыванию нефти, газа и угля. Компания, которая заботится о работниках, предоставляет им кроме блоков для проживания, еще и вагончики  (вагон дом сушилка) для стирки и просушивания рабочей спецодежды.

Сушка робы происходит благодаря принудительному обдуву теплым воздухом.  Кроме шкафов для просушки, такой вагончик оборудован также шкафчиками для хранения головных уборов, обуви и верхней одежды. Вагоны – дома сушилки мобильны, то есть могут передвигаться вместе с рабочими на различные объекты.

Технологические особенности 

Важную роль при комплектации мобильных вагонов сушилок имеет выбор технологического оборудования и необходимой мебели. Это необходимо для достижения главной цели данных устройств, а именно хранение и своевременное просушивание рабочей одежды сотрудников предприятия. Некоторые дома-сушилки могут оборудоваться небольшими мастерскими по ремонту одежды. Сушилки укомплектовываются согласно нормативным требованиям, основными из которых являются:

  • установка температурных датчиков;
  • принудительная система вентиляции, которая выполняет приток и отток воздуха для сушки;
  • несколько единиц тепловой пушки;
  • оснащение шкафов со съемными панелями во избежание больших скоплений пыли и своевременного ее удаления;
  • наличие блоков для отдыхающих работников и хранения их личных вещей.

В интернете сейчас очень много производителей вагонов домов сушилок. Работодатель может, исходя из выделенного бюджета и необходимых позиций комплектации, выбрать тот вариант мобильного вагона для сушки одежды, который удовлетворит его потребность.

Особенности изготовления и заказа вагонов домов сушилок

Мобильные вагоны для сушки спецодежды изготавливаются около 14 дней по имеющимся схемам. По желанию заказчика может корректироваться площадь сушилки, планировка, комплектация устанавливаемого оборудования и уровня мощности вентиляции. Стоимость изготовления зависит от оснащенности вагона сушилки и его функциональности. Компания изготовитель выполняет так же доставку, монтаж  и подключение всех необходимых систем. Также существуют и гарантии на оборудование сроком до 5 лет. Производитель выполняет для покупателя комплексное сервисное обслуживание, а также ремонт, как во время действия гарантии, так и по истечению гарантийного срока.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: