Светильники из Италии

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Светильники из Италии

09.02.2020

Настоящие итальянские светильники – это традиции и технологии, передаваемые от одного поколения мастеров другому.

Это небольшие семейные и крупные промышленные фабрики, на которых осуществляется полный цикл производства, от разработки оригинального дизайна до бережной упаковки готового светильника.

Наконец, это неизменно высокое качество – будь то оригинальная настольная лампа или роскошная люстра с элементами позолоты, можно не сомневаться в том, что она прослужит много лет, не утратив своей красоты.

Интернет-магазин «Grande Luce» предлагает светильники от лучших итальянских фабрик. Бренды, с которыми мы сотрудничаем:

  • Nervilamp – светильники, которые «изготавливаются руками, головой и сердцем», как гласит лозунг компании. Качество класса «Люкс», 100 % итальянское производство, история, которая насчитывает более полувека (фабрика работает с 1960 года). Престиж, роскошь, элегантность – так презентует свою продукцию сама компания. Основная ее специализация – роскошные люстры и светильники ручной работы.
  • Moretti Luce представляет огромный ассортимент светильников для дома и улицы. История фабрики насчитывает более 20 лет. В качестве сырья используются традиционные латунь, алюминий, сталь в сочетании с лучшими компонентами, которые сегодня может предложить отрасль. Внедренные в производство современные технологии гарантируют 100 % качество каждого оригинального светильника этого бренда.
  • Reccagni Angelo – это «имя и стиль», которые идут рука об руку с 1968 года. Именно тогда началось производство декоративных люстр с использованием дорогостоящих компонентов (хрусталя, позолоты и др.). Ручная обработка материалов, виртуозное сочетание стекла, дерева и латуни, проверка качества на каждом этапе производства и широчайший ассортимент продукции – вот все, что нужно знать об этой фабрике.
  • Favel – светильники из латуни и художественного стекла, а также других традиционных материалов, которые веками использовались венецианскими мастерами. Компания существует с 1973 года, но в ее основу легло гораздо более давнее кустарное производство. Сохранение традиций в сочетании с высокими стандартами и внушительным опытом позволяет получить светильники «под старину», незаменимые для создания настоящего уюта.
  • Landa выпускает уличные светильники с 1987 года. В ассортименте – широчайший выбор светильников для улицы и сада, выполненных в самых разнообразных стилях, от классического до модерна и хай-тека. Уличные фонари, прожекторы, подсветка садовых дорожек, светильники с датчиками движения, настенные лампы – вся продукция Landa популярна и широко известна в Европе и за ее пределами.

«GrandeLuce» - официальный дилер крупнейших и наиболее известных итальянских фабрик по производству светильников. У нас можно купить люстру, торшер, бра, оригинальные фонари для улицы и всевозможные светильники для дома, ресторана, офиса.

Такая продукция выгодно отличается от дешевых иностранных аналогов. Разница заметна уже при ближайшем рассмотрении. Никакой «штамповки» и ширпотреба – за каждой моделью светильника стоит труд нескольких мастеров, которые вручную вытачивали, шлифовали, полировали, соединяли, а также дизайнеров, которые продумали все до мелочей, прежде чем отдать эскиз в работу.

Почему стоит выбрать именно «GrandeLuce»? Причин много:

  • прямое сотрудничество с итальянскими фабриками,
  • гарантированно качественные материалы и сборка,
  • эксклюзивное представительство ряда итальянских брендов в России,
  • собственные склады с большим товарным запасом для оперативной доставки,
  • возможность заказа выбранной модели напрямую из Италии,
  • постоянно расширяемый ассортимент,
  • гарантия на каждый приобретаемый светильник.

Оригинальные современные светильники из стекла и металла, традиционные роскошные люстры, уютные настольные лампы – в нашем каталоге можно найти подходящий вариант для кухни, гостиной, рабочего кабинета, а также для террасы и организации уличного освещения.

Большое разнообразие направлений, в которых работают итальянские мастера, позволяет подобрать светильники под классический интерьер, для квартиры в стиле лофт, прованс или минимализм. Конкуренция не дает фабрикам стоять на месте – помимо традиционного модельного ряда, идет постоянная работа над новыми эксклюзивными моделями, которые разрабатываются, в том числе, и для российского рынка. И эти модели не купить в итальянских магазинчиках – их можно приобрести только у крупных официальных дилеров, таких как наш интернет-магазин.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: