Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Алюминиевые окна

07.02.2020

Квалифицированные дизайнеры, работающие в "Оконный сезон", оказывают техническую поддержку бизнес-партнерам в реализации даже самых смелых проектов окон и стеклянных фасадов. В преддверии рынка компания ищет и внедряет новейшие технологии в области остекления, фурнитуры и строительной эстетики. Богатство цветов, стройность линий и прочные конструкции, в свою очередь, предоставляют архитекторам неограниченный диапазон возможностей. Алюминиевые оконные конструкции и стеклянные фасады производства "Оконный сезон" https://okno-mytishi.ru/ являются эффективным архитектурным решением, которое хорошо работает в современных домах и жилых домах.

"Оконный сезон" предлагает все доступные решения — от типичных окон и дверей, через угловые и наклонные окна до крупномасштабных конструкций. Сотрудники с многолетним опытом гарантируют тщательное выполнение даже самых сложных конструкций.

Геометрия, гармония и чувственный минимализм

Система окон с повышенной теплоизоляцией оснащена тепловой перегородкой. Он характеризуется высокой термической и акустической изоляцией, а также водостойкостью и устойчивостью к ветровым нагрузкам. Эта система отвечает всем требованиям по энергосбережению и защите окружающей среды.  Ее параметры превышают требования самых строгих, обязательных норм и стандартов.

Применение и функциональность

  • фиксированные или открывающиеся внутрь окна: поворот, наклон и поворот, наклон и сдвижные окна;
  • окна с 1 или 2 створками, открывающиеся наружу или внутрь;
  • возможность гибки профилей и построения арочных окон;
  • окна с оборудованием безопасности;
  • возможность построения двухцветных конструкций: профили могут иметь разный цвет снаружи и изнутри;
  • возможность использования датчиков закрытия — герконы;
  • установка в отдельных зданиях или на алюминиевых фасадах.

Безопасность и простота использования

Алюминиевые оконные изделия просты в обслуживании. Легкость материала облегчает его сборку. Применяемые решения гарантируют оптимальную теплоизоляцию, а также водо- и ветронепроницаемость. Высокая теплоизоляция изделий делает алюминиевое остекление отличным вариантом для пассивных и энергосберегающих домов. Эти продукты — идеальный выбор для людей, которые заботятся об окружающей среде. Эти изделия могут быть на 100% восстановлены как вторичное сырье без потери качества.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: