Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Шпаклевки Pufas - идеальное решение для ремонта

17.01.2020

Основная цель любого ремонта - это обновление интерьера в сочетании с практичностью и функциональностью. Для того чтобы достичь подобного результата, следует забыть о необходимости экономить на отделочных материалах. Только исключительное качество последних может гарантировать правильное выполнение ремонтных работ.

В частности, особое внимание следует уделить шпаклевке, от которой зависит качество покрытия стен. Выполнить его безукоризненно можно, выбрав сухие смеси от торговой марки Pufas, преимущества которых сложно оспорить:

  • экологичность, достигаемая благодаря основе из природного гипса;
  • быстрая схватываемость в течении одного часа;
  • удобство нанесения;
  • повышенная паропроницаемость;
  • экономичность;
  • долговечность и надежность;
  • универсальность.

С помощью шпаклевок Pufas можно обработать потолки и стены в любых помещениях, часто их используют для выравнивания с целью выполнения последующих малярных работ или поклейки обоев.

В состав шпаклевок «Пуфас» входит только экологически чистое сырье, основными являются гипс природного происхождения и метилцеллюлоза. Если такой раствор наносится слоем в 1 миллиметр, то расход его составляет всего 1,5 кг на один квадратный метр. Использовать его можно в течении одного часа после чего наступает схватывание. До полного высыхания придётся подождать около 10 часов. Лучшее схватывание обеспечивается при правильной подготовке поверхности, которая перед нанесением раствора должна быть очищена от загрязнений, в идеале ее предварительно следует прогрунтовать, тем самым обеспечив более высокое сцепление.

Достаточно всего лишь соблюсти все условия технологического процесса нанесение шпаклевки Pufas для того, чтобы обеспечить идеально гладкую и ровную поверхность. Если речь идет о финишной линейке данного производителя, то в ней всегда присутствует целлюлоза, выступающая в качестве усилителя состава, благодаря чему эффект получается более качественный и быстрый, даже в том случае, когда наносится такой раствор на самые сложные поверхности с характерными внушительными перепадами. С помощью него можно без особого труда заполнить швы, неровности, щели и ликвидировать дефекты.

Об исключительном качестве продукции «Пуфас» говорит и тот факт, что смеси данного бренда выпускаются в Германии более сотни лет. Шпаклевочными растворами компания не ограничивается и успешно производит и другие отделочные материалы. Технологии, которые использует данный производитель. по всем параметрам соответствуют тем запросам и требованиям рынка, которые действуют на сегодняшний день.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: