Загородный дом под ключ от компании «Город мастеров»

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Загородный дом под ключ от компании «Город мастеров»

16.01.2020



Строительная компания «Город мастеров» возводит деревянные дома и бани в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с 2001 года. Дачные постройки сезонного типа, загородный дом под ключ и банные комплексы строятся из зимнего леса c собственной заготовительной территории. В процессе производства фирма применяет ручную рубку из бревен хвойных пород и кедрового лафета.

Что формирует качество возводимых строений

Опыт компании в строительстве деревянных домов и бань – почти два десятка лет. В коллективе трудятся квалифицированные рубщики и проверенная годами бригада монтажников.

По мере зимней лесозаготовки мастера отслеживают качество всей производимой продукции – отсекают брак еще на лесопилке. ОТК продолжает контроль на пилораме. После завершения строительства производится комплексная приемка сооружения. Клиент получает гарантию от 3 лет.

Почему цены на строительство ниже

«Город мастеров» не закупает лес у сторонних организаций. Компания производит пиломатериалы на собственном производстве. Это значительно снижает стоимость материала без потери качества.

Проектировщики разрабатывают модель здания с учетом пожеланий заказчика. На этом этапе можно минимизировать затраты, определив оптимальный вариант.

Заготовка стройматериала происходит зимой – такой лес долговечнее. К возведению сооружений приступают в теплое время года. Чтобы сэкономить деньги и без спешки разработать проект, выгоднее обратиться в компанию осенью или в начале зимы.

Почему важен персональный подход

Технология производства древесины подбирается под особенности конкретного проекта. На собственной лесопилке фирма производит:

- оцилиндрованное бревно;
- бревно ручной рубки;
- сухой лафет;
- профилированный брус;
- каркас.

На стадии проектирования клиент может выбрать подходящий диаметр бревен до 45 см. Компания выполняет полный спектр строительных услуг: бригада зальет фундамент и установит сруб, произведет кровельные работы, внутреннюю отделку помещения и проведет инженерные коммуникации – самостоятельно без субподрядчика. Это существенно поможет сэкономить деньги заказчика.

Где посмотреть готовые здания

Покупатель еще на этапе задумки будущего проекта может увидеть строения, возведенные компанией «Город мастеров». У фирмы два выставочных офиса – здесь представлены более 300 готовых домов и бань.

Кроме дачных построек, загородных домов и банных комплексов строители возводят сауны и гаражи, хозблок и заборы – все под ключ.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: