Мебельный профилированный уголок для утепления

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Мебельный профилированный уголок для утепления

08.01.2020

Компания OOO «Инновационные Технологии Крепежа» https://itkrep.ru/ реализует различные крепежные элементы, метизы и общего назначения стройматериалы, в каталоге также есть инструменты. Это товары с высокой степенью прочности, соответствуют стандарту ГОСТ, выполнены из качественного сырья, закаленные. На рынок сбыта выходят как отечественные товары, так и зарубежные. Поэтому каждый, у кого есть потребность в оптовой закупке, может обратить внимание на эту фирму и оформить заказа с доставкой на объект транспортом фирмы. 

Почему именно OOO «Инновационные Технологии Крепежа» 

Интернет-магазин, среди прочих, имеет очевидные преимущества:

  • Богатый, пополняемый новыми товарами каталог, в который входят все возможные виды одного и того же товара.
  • На реализации есть товары от производителей Франции, России, Германии, Финляндии и Китая. 
  • Товар доставляется в любую точку Екатеринбурга, при оформлении срочной доставки - материалы прибудут в пункт назначения в тот же день. 
  • Вся продукция сертифицирована, стоимость средняя, качество обслуживания высокого класса.

Мебельные уголки как отдельный вид крепежей

При сборке мебели не обойтись без крепежных изделий. Одним и из них является стальной уголок. Он имеет несколько подвидов, разный метод монтажа и предназначен для различных креплений к поверхностям, под разным углом. После его установки он становится незаметным и делает мебель функциональной, надежной и продлевает срок службы с заявленными характеристиками от производителя. 

Какой бывает крепёжная фурнитура

Мебельная фурнитура подбирается в соответствии с материалом-основой, к которой прикрепляется деталь. В общих чертах, она делится на два вида:

  • внутренняя,
  • наружная. 

Обе имеют свои особенности и характеристики. Но то, что их объединяет остаётся неизменным: обеспечивают сборку любой мебели. Для монтажа задействуется пару инструментов и саморезов. Закрепление на мебели не требует специфических навыков и опыта в работе с инструментами. Начинающий сборщик мебели справится с задачей за считанные минуты, так как это самый простой тип крепежа и самый старый. 

Эти миниатюрные изделия завоевали рынок тем, что имеют небольшой вес и из область использования универсальная, к тому же, создаётся эстетичный вид, особенно если умело их прикрыть заглушками. 


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: