Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Применение полимочевины

31.12.2019

Применение полимочевины

Строители, подрядчики, инженеры и производители всегда нуждались в высокоэффективных и функциональных защитных покрытиях. С совершенствованием химической промышленности и производственных процессов, с помощью синтетических материалов появилась возможность полноценно заменять покрытия, имеющие природное происхождение. 

Уникальное полимерное покрытие

Ярким примером успешных достижений химической промышленности является полимочевина ? уникальный синтетический материал, обладающий прекрасными эксплуатационными характеристиками. Это быстро реагирующая, нечувствительная к влажности система покрытия, обладающая превосходной адгезией, хорошими эстетическими характеристиками, а также износостойкостью.

Полимочевина ? материал, который практически сразу после появления стал прорывом в развитии химических покрытий. Это полимерное покрытие, которое наносится на различные поверхности чаще всего для гидроизоляции. Полимочевина наносится на поверхность методом напыления, и при высыхании образует защитную пленку. Это прочное покрытие, в разы повышающие стойкость к внешним факторам, прочность и срок эксплуатации поверхностей и отдельно обработанных предметов. 

Области применения

Отличительной характеристикой этого материала является возможность применения в условиях высокой влажности. За счет своей функциональности и высокой эффективности в качестве покрытия полимочевина может быть использована в различных сферах: 

  • Облицовка емкостей и помещений из бетона, которые предназначены для работы с большими объемами воды (бассейны, колодцы, плотины и т.п.). 
  • Внутренняя обработка производственных помещений для гидроизоляции и повышения устойчивости стен и пола к коррозии.
  • Напыление на полы в помещениях с высокой интенсивностью механической нагрузки на поверхности (склад, гаражный комплекс, торговый центр и т.п.).
  • Антикоррозийное покрытие металлических поверхностей различного масштаба (от отдельных деталей до корабельных палуб и мостов).
  • Применение во время кровельных работ в качестве надежной гидроизоляции.

Этот полимерный материал применяется в для образования равномерных бесшовных покрытий в виде пленки, которая наносится на другие материалы. Это прекрасное покрытие не только с точки зрения функциональных качеств, но и в эстетическом плане. Полимочевина отлично подходит для применения в местах повышенной влажности, поэтому на сегодняшний день является незаменимым полимерным материалом во многих отраслях.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: