Самоклеящиеся этикетки

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Самоклеящиеся этикетки

25.12.2019

Многослойные самоклеящиеся этикетки способствуют продвижению новых брендов на рынке. Актуальный дизайн привлекает внимание, вызывает интерес, позволяет разместить максимум информации о новинке. Внешне двойной стикер на клеевой основе напоминает маленькую книжку, которую так и хочется полистать. Нет нужды укомплектовывать продукт невзрачным вкладышем с инструкцией или уменьшать шрифт на стандартной одинарной наклейке до едва читаемых размеров.

Из чего они сделаны

Печать самоклеящихся многослойных этикеток осуществляется на специально доработанном оборудовании. Усовершенствованная конструкция позволяет задействовать несколько материалов за один прогон, наносить текст и рисунок с обеих сторон каждой странички, чередовать в заданном порядке слои съёмного и постоянного клея.

Технология предусматривает комбинирование белой и цветной бумаги, картона, фольги, различных видов плёнки. Самоклеящиеся этикетки для напитков в виде книжечек, состоящих из съёмных слоёв, позволяют вместить необходимую информацию о составе и качествах продукта, выглядят органично и привлекательно.

Новинка прошла сертификацию на соответствие европейским стандартам, книжечки можно наклеивать на продовольственные товары, предметы бытовой химии, фармацевтические и косметические средства, продукцию для детей. Здесь самоклеящиеся этикетки предлагаются в рулоне — наиболее удобной форме выпуска, предусматривающей как ручное, так и автоматическое нанесение.

Читаем между строк: секреты наклеек-книжечек

Основная отличительная черта многослойных стикеров — двусторонняя печать, компактность, съёмная клеевая основа, позволяющая отделять и приклеивать вновь заинтересовавшие странички. Помимо стандартного набора, книжица может быть оснащена дополнительными опциями:

  • серебристая скретч-полоса, скрывающая информацию, адресованную покупателю лично, используется при проведении акций;
  • программа самоуничтожения для защиты от подделок: при несанкционированной попытке нарушить целостность упаковки наклейка разрушается и полноценному восстановлению не подлежит;
  • встроенный микрочип RFID позволяет определить местонахождение изделия с помощью специальных устройств.

Выбор в пользу многослойной самоклеящейся этикетки подчёркивает актуальность бренда, предоставляет покупателю максимум информации и комфорта, свидетельствует о бережном отношении к ресурсам и окружающей среде.

Производственная компания «9 ВАЛ» www.9-val.com выбирайте профессионалов


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: