Термопанели зимой и летом

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Термопанели зимой и летом

24.12.2019

Все большую и большую популярность стали приобретать термопанели. Так как уже ни одно производство, строительство, отделочные работы не происходит без их участия. Повышенная энергетическая эффективности и непрекращающаяся гонка за энергосбережением сделали клинкерные термопанели эпицентр одними из самых предпочитаемых вариантов на сегодняшний день. Ведь это не только гарантия тепла в холодные зимние дни, но также и прохладная атмосфера в летний период. К тому же это экономия денежных средств и сохранение ресурсов природы.

Что собой представляют клинкерные термопанели

Такой вид облицовки подразумевает наличие монолитной конструкции с клинкерной плиткой. Такой надежный и современный способ энергосберегающей отделки имеет множество других преимуществ:

  • легкость в уходе за фасадом покрытым такой плиткой;
  • предотвращение проникновения воды сквозь стены внутрь дома;
  • сохранение цельной структуры конструкции вне зависимости от силы осадков;
  • незначительная нагрузка на фундамент и несущие стены при монтаже;
  • огромный выбор цветовых решений;
  • легкость и простота в работе, не требующих особых навыков.

Экономия финансовых и временных средств, а также возможность всесезонного применения сделали этот материал таким популярным. Сейчас он является более предпочтительным, чем любой другой на рынке. К тому же стоимость его невысока, что только добавляет привлекательности к этому виду облицовки. Европейские страны, как первооткрыватели клинкерных панелей, уже продолжительное время пользуются всеми преимуществами таких материалов.

Монтажные работы и покупка

Как уже было сказано, монтаж можно осуществлять на протяжении всего годе. Но стоит учитывать некоторые температурные рамки, нарушение которых может привести к сокращению срока службы данного материала. Речь идет о допустимых температурах в диапазоне от +40 до – 10°С. Также стоит отметить, что качественный поставщик всегда может предоставить гарантию на использование. Но в этом нет нужды, так как общий срок использования варьируется от пятнадцати до двадцати пяти лет. За это время дизайн может существенно надоесть, и владельцы сами пожелают изменить фасад на что-то более современное и свежее. Главное выбрать качественного поставщика, которые владеет всеми необходимыми сертификатами подлинности и долговечности продукции.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: