Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Роскошь, изысканность, функциональность: секретер и стол-бюро

23.12.2019

Современный человек, который живет обычно в совершенно сумасшедшем ритме, не должен забывать о комфорте и уюте, в чем ему помогает антикварная мебель, такая как секретер и бюро. Они не ушли в прошлое, как можно было бы подумать, напротив, эти предметы интерьера становятся все более востребованными благодаря своей практичности и способности обеспечить комфорт.

Стол-бюро: история и современные возможности использования

Утонченная форма, изысканный декор и практичность - три качества, которые в обязательном порядке присущи этому предмету интерьера. Он появился во Франции в конце 17 века. "Дамская мебель" тогда использовалась для того, чтобы хранить милые сердцу безделушки, украшения и, конечно, письма. Не изменилось ее назначение и сегодня, разве что современные владелицы могут еще использовать его и в качестве столика для своего ноутбука.

Для какого интерьера подойдет этот предмет? Такая антикварная тумбочка будет прекрасно смотреться как в классической, так и в эклектичной спальне, акцентируя на себе внимание и являясь той вещью, без которой сложно представить себе по-настоящему комфортную обстановку.

Роскошное сочетание книжного шкафа и стола

Секретер, который появился гораздо позже (известна даже точная дата - 1730 год), обычно ставится в кабинете. Книжный шкаф, который предполагает также возможность писать письма, а сегодня - работать за ноутбуком, выглядит по-настоящему роскошно. Если у мужчины есть собственный кабинет, обставленный в классическом стиле, то антикварный секретер https://shebbyantik.ru/catalog/mebel/mebel_dlya_kabineta_rabochey_komnaty/sekretery_byuro/ - это предмет интерьера, без которого ему просто не обойтись.

Дорогие ткани, натуральные материалы, обстановка покоя и в то же время рабочего настроения - секретер становится прекрасным дополнением для такой обстановки. И если раньше он предназначался для того, чтобы работать с книгами (например, делать выписки), то сегодня он в основном создает атмосферу.

Зачем покупать такие предметы интерьера?

Стол-бюро для прекрасной дамы и секретер для ее партнера - это прекрасный комплект антикварной мебели, которую стоит приобрести. Раньше ее могли позволить себе только аристократы, а теперь такие произведения мебельного искусства может купить любой.

Аристократическая роскошь, которая доступна каждому, - антикварная мебель!


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: