Выбираем цветные патроны для ламп

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Выбираем цветные патроны для ламп

19.12.2019

Сегодня мы хотим вам рассказать о выборе патронов для ламп. Цветные патроны для ламп способны полностью преобразить интерьер. Они отличаются широким разнообразием оттенков. Можно установить несколько ламп с патронами разных оттенков или выбрать один контрастный оттенок. В результате создается уникальное дизайнерское решение независимо от размера помещения, его формы, функционального назначения.

Особенности цветных моделей

Яркие модели подходят для любых типов ламп с классическим цоколем. Это позволяет их легко менять по мере необходимости. Они отличаются простой формой. Это решение оптимально подходит для интерьеров в стиле модерн или лофт. Можно выбрать следующие оттенки:

  • белый;
  • черный;
  • желтый;
  • красный;
  • синий;
  • зеленый;
  • серый;
  • фиолетовый;
  • бирюзовый;
  • коричневый.

Помещение приобретает контрастные элементы, которых часто не хватает в монохромном пространстве. Так, хорошо смотрятся черные открытые патроны в белом интерьере с несколькими предметами мебели в черном цвете. Патроны коричневого оттенка дополняют дизайн теплых оттенков. Конструкция отличается простым исполнением, надежной работой и высоким качеством. Не используются дополнительные декоративные элементы и отдельные детали, чтобы не перегружать интерьер.

Как использовать модель в интерьере

Подобные решения подходят для создания современного пространства. Они одинаково хорошо смотрятся в небольшой гостиной, на кухне или в яркой прихожей. Можно выбрать модель с проводом аналогичного оттенка. В этом случае не требуется отдельная люстра. Устанавливается множество лампочек.

Цветные решения подходят для светлого или чистого белого интерьера. Несколько разноцветных патронов переключают внимание на потолок, привносят яркие краски в интерьер. Если интерьер включает несколько ведущих оттенков, выбирается один ведущий тон. Он сочетается с другими предметами в интерьере.

Это простое решение хорошо смотрится на фоне окрашенных однотонных стен, декоративной штукатурки, стеновых панелей. Можно их дополнить настенными светильниками и торшерами в аналогичном стиле. Также можно выбрать дополнительные яркие предметы, такие как декоративные подушки для дивана, стул с обивкой насыщенного оттенка, покрывало или шторы. Они создают хорошую композицию. Если в дальнейшем понадобится более строгий интерьер, можно убрать декор из помещения без лишних усилий.

Цветные варианты патронов хорошо смотрятся в стиле модерн или лофт. Такие элементы моментально придают контрастность всему интерьеру. Пространство сразу получает черты минимализма, а атмосфера становится более жизнерадостной. Патрон выполняется из качественного силикона. Из такого же материала выполняется провод, при установке которого не возникает дополнительных сложностей.

Таким образом, плафоны ярких оттенков полностью преображают пространство. Достаточно подобрать подходящий тон и установить конструкцию в помещении. Современный стиль приобретает яркие акценты за минимальное время.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: