Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Продажа нержавеющей стали

17.12.2019

На что нужно обратить внимание, перед тем, как купить металлопрокат? Первое и самое значительное - предоставляемые поставщиком гарантии. В каталогах нашей компании выставлена продукция, в точности соответствующая строгим международным стандартам. Чаще всего решающим фактором является и стоимость продукции. Мы предусмотрели для вас доступные расценки и продуманную скидочную систему. Все эти факторы и являются причиной того, что наша востребованность на рынке постоянно возрастает. 

Модельный ряд нашей компании оказался бы неполон без штрипса, или ленты нержавеющей. Сферы ее использования - производство монтажных креплений, тары и остальной продукции. Из нее также производятся громоотводы, с ее помощью крепят провода, заземляют ж/д пути, линии электропередач, нефтяную арматуру и ограждения.

Лента нержавеющая производится методом резки листовой рулонной стали, а доставляется в бухтах. Чтобы сделать транспортировку еще более удобной и безопасной, ленту помещают на специальные поддоны. Ленту нержавеющую эффективнее всего создавать из углеродистой нержавейки, помеченной 08кп, 08ю или 08сп/пс. 

Будет ли иметься на поверхности ленты рисунок (мелкий или крупный), станет ли поверхность матовой или глянцевой - все это зависит от того, какая нержавейка использовалась при ее создании. Первоначальный этап производства нержавеющей ленты - пропуск оцинкованной или нержавеющей стали по специальной линии продольной нарезки, второй этап - сматывание в рулон или разрезание на полосы заданной длины. 

Поверхность ленты нержавеющей защищается цинковым слоем, что делает продукт еще более износостойким, надежным, устойчивым к воздействиям коррозии и влаги. Сотрудники нашей компании смогут нанести на ленту перфорацию подходящего диаметра и окрасить поверхность в указанный клиентом оттенок. Естественно, нанесение дополнительных покрытий существенно увеличивает надежность металла и его стойкость к коррозии. Нержавеющая лента активно применяется для декоративной отделки, создания крепежей или монтажа систем вентиляции. В случае надобности наши мастера смогут нанести на ленту особую шкалу, которая позволит с максимальной точностью отмерить длину материала. 

К ключевым достоинствам ленты нержавеющей можно отнести не только высочайшие технические характеристики (устойчивость к агрессивным средам, коррозии, ударам, механическим воздействиям, переменам температур), но и подтвержденное удобство в эксплуатации, и весьма демократичную цену, неизменно предлагаемую нашей компанией.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: