Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Электронные замки на двери

12.12.2019

В мире каждый человек старается обезопасить себя и свою семью от всех невзгод. Инстинкт самосохранения еще был присущ нашим предкам, ученые считают, что в современном обществе он немного притупился, так как опасности на каждом шагу уже не подстерегают. И все же, рациональный человек, будучи в здравом уме, может просчитать большинство неприятностей, которые могут с ним произойти, и предотвратить их заранее. 

Сегодня большинство людей много работают, чтобы приобрести себе и своим близким качественные и дорогие вещи. И, к сожалению, есть и такие люди, которым проще не заработать, а завладеть обманным путем чужим имуществом. Поэтому квартирные кражи совершаются с высокой периодичностью, и даже самый качественный механический замок не сможет уберечь ценные вещи от посягательства. В последнее время вырос спрос на электронные замки на двери. С каждым годом компании, изготовляющие этот товар и реализующие его на потребительском рынке, консультируют тысячи людей в вопросах безопасности жилья.

Электронный замок: преимущества

Когда покупатель выбирает этот тип замков, то он рассчитывает на несколько уникальными преимуществ, которыми не обладают механические замки, а именно:

  • Отсутствие ключа – владелец лишен возможности забыть или потерять ключ.
  • Легкая эксплуатация – не трудно сменить и поставить новый код, если владелец опасается, что шифр узнает другое лицо.
  • Скрытность расположения замочной системы (с внешней стороны дверного полотна невозможно определить, где именно располагается электронный замок, так как этот тип систем не использует замочную скважину);
  • Легкость разблокировки двери, а после ее закрытия – автоматический переход в режим охраны.
  • Подключение замка по договоренности к пульту охраны.

Электронные замки устанавливают как на входные двери, так и на межкомнатные. Есть разные вариации их внешнего вида и формы. Так есть скрытые замки, которые не видно вооруженным глазом и незнакомцу будет трудно определить – где же установлена система. Есть открытые виды замков, где электронное табло с цифрами зачастую соединены с ручкой двери, такой вид часто устанавливают в офисных помещениях.

Популярные торговые марки

Большим спросом пользуются электронные замки следующих торговых марок:

  • Samsung;
  • Igloohome;

  • Danalock.

Также в зависимости от модели, замок может подключаться к системе «Умный дом». Определять хозяина по отпечатку пальца или по сетчатке глаза.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: