Как выбрать роликовые коньки

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Как выбрать роликовые коньки

09.12.2019



Если вы решили купить роликовые коньки – это не значит, что вы сможете подобрать для себя аксессуар по размеру, и он вам точно подойдет. На самом деле выбор роликов оказывается достаточно сложной задачей, которую можно решить лишь с помощью дельных советов.

Важно понимать, что существует большое количество различных стилей катания, от которых будет зависеть ваш выбор. Так, можно покупать ролики для простых прогулок по парку, можно – для скоростного катания, занятия фитнесом, фрискейта, слалома или агрессивного катания. Для каждого из перечисленных стилей подходит конкретный тип коньков. Важен и производитель вашей искомой пары. Наиболее популярными на сегодняшний день являются Fila, Rollerblade, K2, Powerslide, Roces, Seba.

Немаловажной будет частота ваших поездок на коньках. Если это будет редкий выезд в парк – можно приобрести ролики категории «фитнесс». Если же вы любите покорять высокие скорости – вам подойдут фрискейт-ролики. В случае, если вы планируете часто использовать вашу пару и кататься на достаточно высоких скоростях – тогда лучше отдать предпочтение варианту с большими колесами. Ролики должны сидеть на вашей ноге плотно, не вызывая при этом дискомфорт.

Прежде чем думать, как выбрать роликовые коньки, поразмыслите о бюджете покупки. Ведущие бренды предложат вам варианты от 150 долларов – данные ролики прослужат очень долго и будут безопасными для вас. Ролики, которые вам предложат на базаре, скорее отобьют ваше желание заниматься спортом, нежели научат чему-нибудь новому. Не нужно забывать о ваших габаритах и весе. Стандартные ролики для начинающих смогут быстро развалиться под ногами крупного человека.

Поэтому таким спортсменам лучше приобретать ролики с высоким кафом и пластиковым ботинком. Они относятся к категории фрискейт, которая придаст поездкам надежности и сможет справиться со значительными нагрузками.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: