Металлочерепица - бюджетное покрытие кровли

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Металлочерепица - бюджетное покрытие кровли

04.12.2019

Очевидной является привлекательность для потребителя металлочерепицы. Если сравнивать с другими аналогами, стоимость материала получается весьма доступной. Расцветок предлагается множество, внешний вид материала – очень привлекательный. Металлочерепица – долговечный и легкий в монтаже материал. Представленная здесь металлочерепица способна прослужить около сорока лет. Но при покупке материала при этом нужно учитывать все особенности этого кровельного материала. В частности, в зависимости от конфигурации кровли неиспользованные отходы после монтажа могут составлять от пяти до сорока процентов. Бесшумным во время града или дождя этот материал назвать также нельзя.

Однако большинство кровельных материалов также имеет в определенно степени такие минусы. С помощью металлочерепицы при этом можно создавать очень красивые и надежные кровли, можно закрыть глаза на такие недостатки покрытия. Нивелируются практически полностью они при правильном выборе материала. Ориентироваться нужно прежде всего на тип покрытия и толщину металла. Практически незаметной кажется разница в стоимости между имеющими толщину четыре и пять десятых миллиметра листами, но при этом разница в сроке службы их может достигать пяти лет.

От полимерного покрытия во многом зависят конечные характеристики металлочерепицы. Свое назначение и особенности имеют каждый из них. Покрытие полиэстер, имеющее толщину в 25 мкм, является наиболее доступным по цене. Имеющая глянцевую поверхность полиэфирная краска является его основой. Весь срок службы своей окраски покрытие не теряет, к любым условиям климата оно является устойчивым.
35 мкм – толщина матового полиэстера. К механическим повреждениям, воздействиям окружающей среды этот вариант также очень устойчив. Внешний вид получается завершенным и эстетичным. Покрытие матовый пурал – еще один вариант. Толщина его составляет 50 мкм. Основано это покрытие на полиуретане. Повышенные и пониженные температуры оно выдерживает очень легко, поэтому суточные перепады не приносят ему вреда. Своего цвет материал не теряет, коррозии он не подвержен.

Покрытие ПВДФ – наиболее долговечно. Поливинилхлорида в нем – восемьдесят процентов, акрила – двадцать. 27 мкм – толщина этого покрытия. Не очень широкой является его цветовая гамма, металлик – основной используемый цвет. Климатические условия могут быть любыми. ПВДФ не подвержен механическим воздействиям, на солнце не выгорает. Ухода за таким покрытием практически не требуется.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: