Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Качественная мебель в ванную комнату под заказ от студии «Верес»

03.12.2019


Мебель в интерьере ванной комнаты – одна из основных составляющих, отвечающая за уют, комфорт и удобство. В этом помещении сложно разместить стандартные тумбочки, полки и комоды. Студия «Верес» предлагает их производство по индивидуальному заказу. Компания имеет богатый опыт, оказывает широкий спектр услуг, в том числе предоставление рекомендаций по разводке сантехники и электрики. Ознакомиться с достижениями специалистов можно на канале YouTube канале и на страницах VK и Instagram.

Материалы изготовления мебели под заказ

Мебель производится из современных высококачественных материалов, способных противостоять негативному воздействию агрессивных условий эксплуатации. К числу таковых относится скандинавский ЛДСП толщиной в 16 мм. Он применяется для конструирования корпусных деталей. Для создания фасадов используется также влагостойкий материал – немецкий МДФ Egger. Толщина последнего достигает 19 мм. Цвет зависит от выбора пленки. Последняя позиционируется в огромной цветовой палитре, включающей в себя порядка 500 оттенков.

Комплектуется мебель надежной фурнитурой, выдерживающей и агрессивные условия, и многочисленные циклы открывания/закрывания. Она выпускается известными брендами из Австрии и Германии – Blum, Hettich. Зачастую современная мебель для ванной на заказ дополняется высокопрочными столешницами, изготовленными из акрилового искусственного камня «Трайстоун», «Хай Макс», «Старон».

Этапы и сроки производства

Процесс производства мебели под заказ осуществляется специалистами поэтапно. Сначала на объект приезжает замерщик для точного измерения параметров помещения и сбора сведений от заказчика относительно форм и функционала. На основании полученной информации разрабатывается технический дизайн-проект. При необходимости клиент может предоставить готовый проект любой сложности.

На третьем этапе начинается непосредственно производственный процесс. Его продолжительность составляет порядка 15 дней. Заказчику мебель поставляется в разобранном виде. Затем специалистами в день поставки заказа на месте выполняется ее окончательная сборка и регулировка.

В студии «Верес» можно заказать полный комплекта мебели для ванной либо ее отдельные элементы – тумбы со столешницами и без под раковину и стиральную машину, пеналы, навесные шкафчики и многое другое. На все товары предоставляется гарантия качества. Ее продолжительность составляет пять лет. Посмотреть готовые примеры гарнитуров можно на официальном сайте или страницах в социальных сетях.




Имя:*
E-Mail:
Комментарий: