Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Сервоклапан ATLAS 240H и пилотный ярус MOOG 760C928A

01.12.2019


Сервоклапан ATLAS 240H

Аппарат Atlas 240H был сотворен для воплощения сейсморазведки. Устройство необходим для больших динамических данных резонанса и высочайшей защищенности, которая потребуется для сейсморазведки. В рабочее положение, устройство приводится 2-мя маленькими сервоклапанами, которые изготавливаются от изготовителей с соблюдением нормальных общепризнанных мерок и критерий.

Сервоклапан Atlas 240H, делает собственную работу довольно отменно и действенно. Как раз благодаря этому устройству, вы будете обладать высочайшими динамическими свойствами резонанса и гигантской надёжностью, для сейсморазведки. Прибор имеет в своём разряде несколько особых функций:

  • Расход 200 галлонов в минуту при перепадах клапана 1000 PSI
  • Давление на максимуме, оформляет 3000 PSI
  • Стала меньше площадь привода поршней, которые ведут взаимодействие с ведущей катушкой, что наращивает динамические свойства резонанса или же рабочую частоту.
  • Долговечный и крепкий корпус, сотворённый из чугунного материала, полностью защищающее данное устройство.

Порты для подачи или возврата находятся с внешней стороны сервоклапана Atlas 240H. Снаружи находится регулирование LVDT, сделанное для осуществления обратной электронной связи положения катушки. Клапаны владеют идентичной системой корпуса «H», что считается версией высочайшего резонанса, то есть большущей рабочей частоты, подключающую поршни с уменьшительной площадью плоскости. Захотите произвести работу с более высоким давлением, то для начала, согласуйтесь изготовителем прибора.

Пилотный ярус MOOG 760C928A

Прибор, имеет клапан, которым можно спокойно управлять и устанавливать в различных местах с вибрационным давлением. Пилотный ярус MOOG 760C928A, был изобретён для решения проблем, связанных с геофизическими и исследовательскими работами, а также он очень востребован в инженерной и промышленной областях.Натуральным образом, установка производится с соблюдением особенных, поставленных критериев и правил. Это разрешает приспособлению создавать высококачественную работу, без каких-то сбоев.

Ставить устройство возможно на возбудителях сейсмических волн. Делается это с определённой последовательностью действий. Первым делом, стоит соблюдать температуру в месте установки сооружения, диапазон температуры для размещения, составляет от -12 C до +53 C. Вторым делом, учитывайте вес данного прибора, ибо масса очень сильно влияет на баланс, который нужно соблюдать, для воплощения в последующем действенной работы. Соблюдая данные правила, вы запросто добьётесь широкого спектра генерирования сигналов.

Пилотный ярус MOOG 760C928A, содержит высоко технологичные возможности и комфортную систему, что разрешает легко реализовать его установку. Именно поэтому, можно запросто привести аппарат в рабочее состояние и достичь необходимых параметров, которые будут востребованы в проекте. Монтаж техники очень похож на способ установления идентичных элементов гидравлической и силовой систем.




Имя:*
E-Mail:
Комментарий: