Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Наружные двери в Йошкар-Оле

27.11.2019


Выбор наружных дверей - очень важное решение. Ведь они выполняют не только декоративную функцию, но, прежде всего, защищают от грабителей, изолируют уличные звуки и защищают от потери тепла из дома. Поэтому идеальные входные двери должны иметь высокую тепло- и звукоизоляцию, а также защиту от взлома. И было бы хорошо, если бы они были эстетически приятными. В конце концов, первое впечатление имеет значение, и именно дверь является первым элементом, который видят гости.

Стальные входные двери 

Двери входные металлические производство Йошкар-Ола обычно изготавливаются из оцинкованного стального листа и дополнительно покрываются шпоном ПВХ. Начинка в виде пенополистирола помещается между двумя листами. Ведь теплоизоляция обычно хуже, чем у деревянных дверей. Однако у металлических наружных дверей есть свои преимущества. Прежде всего, они устойчивы к любым механическим повреждениям. Кроме того, они имеют очень хорошие противовзломные параметры, что является большим преимуществом, если необходима проверенная наружная дверь. Металлические изделия можно устанавливать как снаружи, так и внутри зданий. Наружные стальные варианты, в первую очередь, характеризуются высокой устойчивостью к таким факторам, как:

  • влага,
  • солнечная радиация,
  • у них самый низкий коэффициент теплопередачи

Деревянные наружные двери

Деревянные входные двери - один из самых популярных вариантов среди потребителей. Производители деревянных дверей обычно используют пластинчато-композитную технологию с противоугонной рамой. Кроме того, в деревянных дверях используется такая же рама, которая защищает их от коробления створки. Дверные накладки обычно изготавливаются из фанеры и покрываются натуральным шпоном, поэтому они устойчивы к истиранию и царапинам, и в то же время выглядят элегантно.

Как известно, древесина является сырьем, характеризующимся высокой прочностью и хорошими теплоизоляционными свойствами. Заполнение деревянных дверей обычно производится из пенополистирола или пенополистирола. Иногда также используются панели из дерева. Эти типы материалов обеспечивают идеальные параметры, когда речь идет о тепло- и звукоизоляции. Недостатком этого решения, однако, является более слабая защита от взлома и пожара. Деревянные двери также менее устойчивы к неблагоприятным погодным условиям.




Имя:*
E-Mail:
Комментарий: