Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

FAG производитель подшипников для автомобильной промышленности

27.11.2019


С более чем 100-летней традицией марка FAG, которая производит высококачественные подшипники и ступицы колеса, с 2001 года принадлежит Schaeffler Gruppe, крупнейшей немецкой семейной компании. С тремя сильными производственными линиями - INA, LuK и FAG - Schaeffler предлагает широкий ассортимент продукции, которая всегда характеризуется качеством и современными технологиями. В настоящее время в Schaeffler Gruppe работает 76 000 сотрудников на 18 производственных предприятиях по всему миру, а годовой оборот группы превышает 8,3 миллиарда евро. Представительства компании расположены более чем в 50 странах мира, здесь расположены различные научно-исследовательские центры, строительные бюро, учебные центры и производственные площадки.

История компании

История FAG восходит к 1883 году, когда Фридрих Фишер разработал шаровую мельницу и начал производство в больших масштабах. С этим изобретением FAG стала пионером в подшипниках. Со временем компания расширила свое предложение и с 2001 года предлагает продукцию для автомобильной, машиностроительной, космической и авиационной промышленности, став ведущим производителем в своей отрасли.

Среди продуктов FAG можно найти:

  • комплекты колесных подшипников для передней или задней оси автомобиля, 
  • направляющие подшипники и опорные валы, оси с наименьшим трением и износом. 

А высокие требования производителей и автомобильного рынка делают FAG гарантией надежности и долговечности продукции. Все подшипники FAG не требуют технического обслуживания и разработаны в соответствии с действующими стандартами.

Продукция производителя

Широкий ассортимент продукции Fag можно найти в магазине https://impod.ru/podshipniki-fag-kupit/. На сайте каждый водитель сможет найти среди огромного выбора товаров что-то для своего автомобиля. Подшипники FAG по хорошей цене и самого высокого качества!

Очень широкий выбор подшипников, направляющих роликов и различных типов скользящих муфт, то есть, всех типов элементов для подшипников и втулок, означает, что клиент получит полное количество компонентов, необходимых для правильного функционирования машин и оборудования. В ответ на растущий спрос клиентов, компания расширила ассортимент компонентов этого типа, предоставляя механизмы высокого класса, идеально подходящие для точного использования в машинах.




Имя:*
E-Mail:
Комментарий: