Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Ламинат в магазине Полметра

26.11.2019


Ремонт - трудная, но посильная задача практически каждому. Он может отнять много времени, но его результаты будут радовать еще долгие годы. Поэтому к вопросу ремонта стоит походить со всей ответственностью. Основным и самым главным этапом в этом деле является отделка полов. Если изначально неверно подойти к этому вопросу, то неровный и кривой пол может повлечь за собой необратимые негативные последствия. И как бы красиво ни смотрелись выровненные стены и самые дорогие натяжные потолки, с неисправным полом общая картина интерьера будет неполной.

Сегодня строительные магазины предоставляют огромное количество товара на любой вкус и за любую цену. Из напольных покрытий за последнее десятилетие в лидеры продаж выбился ламинат. Ламинат в магазине Полметра предоставлен в огромном количестве, на любой вкус и цвет и по разным ценовым категориям. Спрос на него велик, так как, в отличие от линолеума, напольной доски и паркета, он имеет лучшую характеристику в соотношении цена/качество.

Ламинат – это напольное покрытие, которое очень похоже внешним видом на паркет, но по качеству и структуре изделия он отличается тем, что изготовлен из прессованной ХДФ плиты (древесноволокнистая плита высокой плотности), оклеенный специальной пленкой с имитацией рисунка. Технология по производству ламината предоставляет такие цвета и рисунки, что уже трудно отличить ламинат от паркета. 

Чем ламинат лучше

Почему все чаще потребители отдают предпочтение ламинату, а не линолеуму или плитке? Плюсы данного напольного покрытия:

  • Экологически чистый продукт.
  • Быстрый монтаж и демонтаж – простота конструкции позволяет произвести укладку без специальных навыков за короткий срок.
  • Гарантия службы более 10 лет.
  • Переносимость температур и влаги.
  • Устойчив к нагрузкам.
  • Не требует специальных дополнительных подложек.
  • Поглощение звуков, шумоизоляция.

Классы ламината

В зависимости от производительных материалов ламинат делят на классы:

  • Класс № 31 – износостойкий показатель данного вида размещают в помещениях со средней проходимостью и малой нагрузкой.
  • Класс № 32 – более прочный и стойкий к механическим повреждениям структура состава изделия позволяет размещать его в помещениях с повышенной влажностью.
  • Класс № 33 – размещают в зданиях с большой проходимостью, он рассчитан на высокие нагрузки, служит более 15 лет. 



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: