Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Керамическая плитка Atlas Concorde Russia

15.11.2019

Для отделки ванной комнаты можно выбрать разные материалы, однако наиболее популярным решением была и остается керамическая плитка. Особенно ценятся изящные материалы такого типа. Бренд Atlas Concorde Russia – в сфере облицовочной плитки считается лидером. Коллекций производитель выпускает много. Можно посмотреть Atlas Concorde Russia, чтобы убедиться в этом. Особым уютом и шармом наполняются помещения при использовании такой плитки. В точности повторяет мрамор коллекция Марвел. Легкой дымкой подергиваются прозрачные оттенки природного камня и изящные «нити». Существует два вида этой коллекции – керамический гранит для пола и предназначенная для стен плитка. Если на пол будут большие нагрузки, керамический гранит будет выгодным и красивым решением.

Не только европейским требованиям соответствует плитка Атлас Конкорд. Международные стандарты также соблюдаются. В производстве используются инновационные методы обработки, облицовка получается совершенно безопасной с экологической точки зрения. Ни людям, ни окружающей среде никакого вреда она не наносит. Даже если использовать химические средства для мытья плитки, она не испортится. Любые загрязнения не принесут вреда облицовке.

Идентичный натуральной древесине по внешнему виду керамический гранит может стать отличным решением для веранд, лоджий и террас. Если использовать для пола и стен плитку из одной коллекции, смотреться интерьер будет цельно. С практичностью природная красота сочетается отлично. Вкус владельца дома и индивидуальный характер помещений можно легко подчеркнуть. Можно подобрать украшенные греческими орнаментами панно. Смотрятся они роскошно. Сюжетов, мозаик, цветов и тонов предлагается много.

Стоимость итальянской плитки относительно высока, однако и качество ее безупречно. Никаких трещин и дефектов на материале нет, на ощупь поверхность приятная, рисунки все идеально ровные. Не стоит изначально тратить средства на некачественные материалы, планируя покупку керамической плитки. Всего через год они могут потерять свою презентабельность, пожелтеть от воды. Если же приобрести хороший товар, о ремонте можно будет забыть надолго. Именно к таким товарам относится качественная плитка Atlas Concorde Russia. Среди предлагаемых вариантов можно подобрать решение для самых разных стилей и интерьеров. Использовать продукцию можно не только в ванной комнате, но и в других помещениях. Имеются и варианты, которые можно применять для отделки наружных пространств.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: