Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Противотаранные шлагбаумы

14.11.2019


Для обеспечения контроля проезда на определенный объект (его территорию) можно использовать такое эффективное устройство как противотаранный шлагбаум. Используют его на въездах во дворы охраняемых строений, на складских или промышленных территориях. От неразрешенного проникновения шлагбаумы такого типа предохраняют эффективно. Современной автоматикой при необходимости их также можно оснастить. Выбирать противотаранное устройство следует соответственно конкретным условиям эксплуатации и возможным проблемам.

Несколько элементов включает в себя конструкция противотаранного шлагбаума. Это прежде всего сделанная из труб стрела. Стальной трос в несколько прядей может прокладываться внутри этой трубы. Даже очень сильные удары не смогут нарушить целостность такого решения. Очень высокая скорость автомобиля может быть полностью погашена. Прочности опор также уделяется особое внимание. Фундамент для них организуют мощной. Если возникнет попытка несанкционированного въезда, нагрузку они должны выдержать. Проблесковые маячки и элементы управления также предусматриваются в конструкции.

Вариантов шлагбаумов на рынке предлагается два: неавтоматические и автоматические. Очень давно применяется первый вариант. Использовать его не очень удобно. Десятки транспортных единиц проезжают на режимные объекты в течение дня. Вручную проблематично поднимать шлагбаум каждый раз. Быстрое закрывание и открывание обеспечивают современные автоматические шлагбаумы. Любые погодные условия не навредят автоматике, если она имеет соответствующую защиту. Для открытия проезда на территорию нужно только нажать соответствующую кнопку на пульте.

Камеры наблюдения обычно устанавливают на въездах на охраняемую территорию. Все выезжающие и въезжающие машины могут ей фиксироваться, на все поднятия шлагбаума камера может сразу включаться.

В разных целях может использоваться противотаранное устройство. На частных территориях они также встречаются, то есть только военными, промышленными или коммерческими объектами сфера их применения не ограничивается. Собственный двор с помощью противотаранных шлагбаумов можно защитить от чужих автомобилей. Это доступная по цене и универсальная конструкция, которая увеличивает безопасность людей и имущества.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: