Вышки туры от ООО "Промышленник"

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Вышки туры от ООО "Промышленник"

11.11.2019



Вышка тура – ближайший родственник обычных строительных лесов. Отличаются они только большей мобильностью и меньшей сложностью конструкции. Вышки туры от ООО "Промышленник" - www.prom23.ru представляют собой мобильные высотные конструкции сборно-разборного типа. Количество секций может быть разным. Можно обратиться по контактам 8-800-200-25-90, мэйл info@prom23.ru, чтобы подобрать нужную модель. Плюсов у вышек тур немало. Область применения они имеют широкую, перевозить и хранить их удобно, для перестановки сооружение демонтировать не требуется.

Вышки туры применяют при проведении на фасадах строений отделочных или реставрационных работ, для строительства и монтажа, ремонта зданий. Внутри строений использовать такие вышки также можно. Только ремонтом и отделкой их область применения не ограничивается. К высоким стеллажам они, например, могут обеспечивать доступ на складах большого размера. Незаменимыми такие вышки будут и при монтаже рекламных щитов.

Материалы изготовления и высота вышек туров могут быть разными. Отличаются друг от друга модели грузоподъемностью, размерами настила. Алюминий применяется для производства таких конструкций достаточно часто, так как сооружению он придает легкость. Надежность и прочность обеспечивает применение стали в качестве основного материала, однако все сооружение в этом случае будет более тяжелым, а следовательно, менее мобильными. Прочие материалы изготовления используются редко.

На нужную высоту выдвигать вышку помогает телескопический механизм в неразборных телескопических моделях. Внутри помещений подобное оборудование оказывается наиболее востребованным за счет малых габаритов площадки. Более сложными являются разборные варианты, однако конструкции с опорами и диагоналями монтируются очень быстро. Опоры нижнего модуля поддерживают втулки для построения секций. Площадки разборных вариантов вышек имеют большие размеры. Сразу несколько людей могут работать на них одновременно. Мобильность обеспечивается за счет небольших колесиков, которые установлены на передвижной основе. Если место расположения нужно менять часто, следует подобрать мобильные модели. Тормозные винты устанавливаются на передвижные вышки для их фиксации.

Предъявляемым к строительным настилам стандартам все параметры вышек тур должны обязательно соответствуют. Климатические условия эксплуатации нужно также учитывать. Выдерживать сооружение должно как собственный вес, так и вес материалов, инструментов, людей, которые будут работать на нем.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: