Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Чем хороши элитные немецкие кухни

29.10.2019


Невозможно представить современную кухню, где все необходимое всегда находится у хозяйки под рукой, без качественной функциональной мебели. Дешевые варианты часто не дают желаемого уровня комфорта, не соответствуют высоким эстетическим критериям. Такие изделия часто создаются из низкопробных материалов, что напрямую сказывается на качестве их эксплуатации. К счастью, выбор кухонь сегодня огромен, так что любой покупатель может подобрать подходящее решение под свои требования.

Преимущества немецкой кухонной мебели


В Германии большое внимание уделяется вопросам защиты окружающей среды. По этой причине местные мебельные фабрики практически не используют материалы, способные нанести вред экологии и здоровью человека. Немецкие дизайнеры создают проекты кухонь, сочетающие функциональность и элегантный внешний вид. При изготовлении мебели применяется преимущественно натуральное дерево, шпон, металл. Прозрачные элементы выполняются из закаленного стекла, которое устойчиво к образованию сколов, царапин и других дефектов.

Немецкая кухня премиум-класса


Положительных отзывов немецкие кухни удостаиваются также за надежную фурнитуру, обеспечивающую комфортное и безопасное использование выдвижных частей. Ящики способны выдержать нагрузку до 80 кг, благодаря чему внутреннее пространство можно без опаски полностью заполнить необходимым инвентарем.

Фронтальные поверхности в немецкой кухонной мебели окантовываются посредством специальных уплотнителей, что позволяет практически бесшумно открывать и закрывать шкафчики. Такие элементы также защищают внутреннее пространство от попадания пыли и влаги. Кухни, разработанные в Германии, содержат большое количество дополнительных приспособлений, облегчающих повседневный труд хозяйки.

На что обратить внимание при выборе кухни


В первую очередь кухонная мебель должна иметь подходящие габариты. Перед заказом важно определиться с дизайном, материалом, из которого будет изготовлен фасад изделия. Если кто-то предпочтет немецкие кухни купить, то гарантированно не пожалеет о сделанном выборе. Фасадные элементы этой мебели в основном изготавливаются из натуральной древесины, которая не портит экологию дома. Поклонники альтернативных материалов также могут подобрать для себя вариант, безопасный для здоровья человека.

Важнейшим элементом кухонного гарнитура является столешница, на которую приходится большая нагрузка. Она должна быть практичной и износостойкой. Внимания заслуживают варианты, изготовленные из закаленного стекла, металла, природного и искусственного камня, керамики. Важно также, чтобы мебель гармонировали с другими предметами интерьера.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: