Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Прием кабельного свинца на переработку

29.10.2019




Поскольку сегодня есть много старой и ненужной техники в которой присутствует свинец, то вы можете неплохо заработать на этом металле. Широкое применение свинца связано с высокими показателями пластичности и электропроводности. Он прекрасно адаптирован для защиты и «экрана» в изоляционном слое кабеля. Поскольку такой свинец производится из чистого сплава, поэтому высоко ценится на рынке вторсырья.

Прием кабельного свинца – одна из услуг компании «МосВторКабель». Опытные сотрудники скупают кабели с содержанием свинца всевозможных видов и вариантов.

За оптовые объемы компании и частные лица получают хорошие наценки на металл и услугу бесплатного вывоза лома самой компанией-скупщиком металла. Для получения подобной информации, звоните на рессепшн.

Краткая информация о маркировке

Обычно свинцовое покрытие используется в кабельной продукции, как защитный слой. Оно защищает кабель от ударов и других повреждений. Поэтому свинец в основном есть в кабелях с маркировкой СБ, СГ, ЦАСБ, СРМ, СКБ.

Есть или нет свинец в изоляционном слое указывает буква «С» в маркировке. Наличие свинца в изоляционном материале существенно повышает стоимость сдаваемого кабеля. В пунктах приема компании «МосВторКабель» принимается вторичное сырье в отсортированном и неочищенном виде. В составе присутствует гудроновый слой, бумажная прослойка, другие компоненты, поэтому переработка материала занимает большое количество времени. Учитывая этот момент, вы можете неплохо заработать даже на сдаче неочищенного кабеля.

Как определяется стоимость за металлолом?

Цену рассчитывают исходя из чистоты металлолома. Ко всем проводникам, которые сдаются в приемный пункт, предъявляются требования исходя из многих факторов, что сказывается на качестве сданной продукции. Чтобы точно рассчитать стоимость за вес сырья, перед приемом специалист проводит оценку свойств самого металла. Кроме того, стоимость определяется исходя из:

- наличия дополнительных примесей;
- веса лома металла;
- сортировки лома.

На цену влияет место приема: с выездом по фактическому адресу или в приемном пункте. При этом большие объемы лома вывозятся компанией бесплатно. Принимаются любые объемы. Обеспечиваются:

- оплата и перечисление средств любым способом;
- бесплатная оценка качества сырья;
- скупка металла по физическому или юридическому адресу клиента.

По требованию клиента выдается документация в виде акта приемки.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: