Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Все плюсы запорных кранов Ayvaz

10.10.2019


В наше время одним из наиболее востребованных запорно-регулирующих компонентов систем трубопроводов, имеющих разнообразное предназначение, считаются шаровые краны. Он позволяет в максимально сжатые сроки перекрыть или, наоборот, открыть поток рабочей среды, характеризуется незамысловатым применением. Вот почему трудно отыскать систему, в которой не использовалось бы такое приспособление. Оно встречается как на крупнейших индустриальных магистральных трубопроводах, так и в бытовых условиях.

В процессе подбора подобных конструкций важно принимать во внимание целый ряд параметров, от которых зависят их свойства. К тому же, очень важно знать, какая же торговая марка выпустила тот или иной шаровой кран. В этом плане оптимальным решением считается регулирующая арматура Ayvaz. Она соответствует даже самым строгим требованиям современных пользователей.

Эта компания из Турции обладает опытом работы больше шестидесяти лет и весьма солидным практическим опытом в плане производства арматуры. Её модельный ряд весьма разнообразный, но это не повод останавливаться на достигнутом. Изготовитель регулярно делает всё возможное, чтобы расширить свой номенклатурный ряд. К тому же, модернизируются и существующие образцы изделий. Вот почему торговая марка Ayvaz всегда на несколько шагов впереди конкурирующих организаций, а её изделия отвечают самым жёстким стандартам качеств.

Шаровые краны Ayvaz отличатся выносливостью и весьма продолжительным эксплуатационным периодом. Ими легко можно управлять, изделия занимают минимум места. Благодаря значительной плотности и высочайшему уровню герметичности можно минимизировать потери давления и стабилизировать функционирование системы. Вот почему изделия этого бренда пользуются таким большим спросом.

Как понятно из наименования, главной функциональной деталью в данной ситуации выступает сферический затвор. В центральной части проходного зазора располагается шар, который может делать поворот на девяносто градусов. При этом в зависимости от положения движение потока открывается или закрывается.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: