Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Как выбрать цилиндр замка?

03.10.2019


Цилиндр замка является его главным секретным элементом. Именно он содержит все кодовые данные, позволяющие открыть замок. Если ключ потерян либо при поломке механизма можно выполнить замену личинки, оставляя блок и иную фурнитуру от прошлого замкового механизма. Можно вставить любую личинку или во время выбора необходимо принимать во внимание целый ряд параметров? Давайте вместе разберёмся в этих вопросах.

Чтобы правильно определить тип цилиндра, придётся вытащить старую деталь. Для этого снимите накладки и открутите винт, который удерживает цилиндр в торцевую часть двери. Прежде, чем приобрести новый компонент, придётся измерить различные параметры личинки: её суммарную длину и каждого элемента до поворотного кулачка. Учитывая габариты, вид личинки и ключа можно выбирать новое устройство. Собираясь в магазин, возьмите с собой все габариты, а лучше сам сломанный цилиндр, продавец поможет вам подобрать оптимальный образец.

По внутреннему принципу функционирования цилиндры также различаются. Они могут функционировать на основе шестерёнок, вертушек и кулачков. Изготовители предлагают механизмы секретности для врезных и накладных замков с высочайшим уровнем секретности, перекодируемых и симметричных замков.

Выбирая личинки, обращайте внимание на:

• Соответствие геометрии. Новый цилиндр обязан отвечать старому, особенно это важно для ассиметричных образцов.
• Уровень секретности и защита от вскрытия.
• Качество производства подвижных частей цилиндра (нужно поинтересоваться какие материалы задействованы в процессе производств).


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: