Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Создание канализации в частном доме

02.10.2019


В процессе создания канализационной системы в частном доме многие хозяева предпочитают энергоэффективные отопительные системы и ультрасовременные методики биологического очищения стоков. Мы хотели бы более детально поговорить обо всех остоинсвах и недостатках станций «Топас 5» для обустройства канализационной системы в загородном коттедже, детальнее о ней можно узнать здесь: https://iseptick.ru/kanalizaciya/septiki/septik-topas-5.html. Давайте поговорим о принципах функционирования станции и о том, какие неисправности могут наблюдаться в её работе.

В наше время большое количество застройщиков ещё на стадии разработки проектной документации жилого здания задумываются по поводу обустройства канализационной системы в доме. Идеальным решением такой проблемы станет покупка септика Топас. Очищение в нём происходит благодаря успешному комбинированию механических и биологических методик. Посредством аэрации, то есть, насыщения сточных вод кислородом, очищение осуществляется более эффективно, нежели в аналогичных септиках, где нет доступа воздушных масс.

Кислород в септиках требуется для функционирования микроорганизмов, благодаря которым из стоков в станции создаётся ил, его нужно удалять по мере того, как он скапливается. Удаление осадка является незамысловатой процедурой, она не требует особых познаний либо использования какой-то техники. По окончанию перегнивания ил можно применять на территории в роли удобрения.

Среди преимуществ станций Топас стоит назвать:

• Высочайший уровень эффективности очищения. Пройдя целый цикл, из стоков удаляется до девяноста девяти процентов примесей, так что воду можно отправлять в водоёмы либо на почву без какого-либо ущерба для экологии.
• Незамысловатое обслуживание станции, его вполне можно осуществлять собственноручно, без какой-либо спецтехники.
• Незначительные эксплуатационные затраты. Потребление энергии является минимальным. К тому же, применение септика позволит забыть об услугах ассенизатора.
• Незначительный уровень шума и отсутствие не самых приятных ароматов.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: