Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Как получить идеально ровный пол?

24.09.2019


Абсолютно ровный, эстетичный и сверхпрочный пол является не только практичным, но и эстетичным решением. Они сразу же попадаются на глаза и могут стать истинным украшением городской квартиры или частного дома. Чтобы получить ровную стяжку, в которой отсутствуют какие-либо изъяны, необходимо использовать самовыравнивающиеся смеси.

Все материалы, с помощью которых можно выровнять пол или создать красивое финальное покрытие, делят на несколько групп:

• Малонаполеннные. Они предназначаются для создания тонкого финального покрытия. Могут создаваться на полимерной, эпоксидной, цементной основе. Позволяют создавать покрытия, толщиной от двух до двадцати миллиметров.
• Средненаполненные. Такие смеси окажутся весьма кстати, если нужно выполнить черновое выравнивание пола. С их помощью создают стяжку пола от пяти до тридцати пяти миллиметров, армирование отсутствует. Покупайте такую смесь, если планируете обустроить тёплый пол или если хотите отделать поверхность кафелем.
• Если перепад высот на основе для заливки является слишком большим или нужна самая надёжная самовыравнивающаяся стяжка для пола, то используют высоконаполненные смеси, позволяющие создавать слой до ста пятидесяти миллиметров без армирования.

Разделение смесей происходит и с учётом вяжущего вещества. Их бывает несколько: цемент, а также гипс. Нивелирующие стяжки из цемента характеризуются значительной прочностью и позволяют работать с небольшим слоем. В то же время гипсовые смеси быстро высыхают и подходят для городских квартир и частных домов по своей устойчивости.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: