Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Какие бывают педикюрные кресла?

24.09.2019


В наше время уход за руками и ногами принято считать наиболее востребованными косметологическими процедурами. Сегодня на маникюр и педикюр записываются не только дамы, но и мужчины. Вот почему вопрос выбора педикюрного кресла считается таким важным и актуальным.

Профессиональный мастер и комфортное кресло для педикюра – две важнейшие составляющие этой косметологической процедуры. И если квалификационный уровень мастера зависит только от его желания учиться и совершенствовать свои навыки, то качественные педикюрные кресла являются готовыми изделиями, которые существуют в разных модификациях. Такая мебель нужна для того, чтобы клиент мог расслабиться, пребывая в сидячем положении. Несмотря на тот факт, что ультрасовременные кушетки способны раскладываться до горизонтального положения и их можно использовать для осуществления целого ряда эстетических процедур, как аз комфорт в сидячем положении – главная составляющая грамотного выбора кресла.

На сегодняшний день можно приобрести кресла, различные по своим конструкторским особенностям. Существуют образцы с фиксированной и регулируемой высотой. Вторые образцы сегодня пользуются большим спросом. Если вы выбираете образец с фиксированной высотой, то на этот нюанс нужно обращать пристальное внимание – насколько тому или иному мастеру комфортно будет с ним работать.

Так как высота кресла никак не отражается на комфорте клиента, то это важно для самого специалиста. Резерв высоты, в зависимости от конкретного образца, может колебаться от шести до тридцати сантиметров, так что можно выбрать удобное кресло для мастера любого роста.

Кресла, в которых предусматривается возможность изменения высоты, могут различаться по устройствам регулирования. Они могут быть механическими, гидравлическими (оснащённое помпой и нижней педалью), пневматическими, а также электрическими.

Что касается секционности, то в состав этого кресла должно входить не меньше трёх секций, существуют варианты, в которых спинка формируется из двух секций. Главное, чтобы достигнуть максимального комфорта клиента во время сидения.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: