Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Вышки-туры

23.09.2019


Вышки-туры
Вышки-туры – отличающийся легкость, простотой установки и мобильностью вид строительных лесов. Очень распространенными они стали за счет своей универсальности. Именно по этой причине аренда вышки туры пользуется достаточно большим спросом. Их не только покупают, но и берут напрокат, причем как частные лица, так и организации.

Строительная вышка-тура – сборно-разборная мобильная конструкция из металла. Несколько одинаковых секций создают башенную конструкцию, размещаясь друг на друге. Без особых усилий в собранном виде башню можно перекатывать внутри строительной площадки за счет наличия колес. Устойчивость туре придается за счет наличие балласта на настиле передвижного основания. Домкраты и специальные упоры-стабилизаторы имеются у башень, высота которых превышает восемь метров. Двадцать один метр – максимальная высота вышек-туров.

Применение строительные вышки-туры нашли не только на строительных площадках. Их используют во время сбора урожая в сельском хозяйстве, для крепления осветительных приборов в теле- и киностудиях, на спортивных соревнованиях и так далее. Но при этом именно строительная отрасль является основной для таких конструкций. Чаще всего в https://www.berinaprokat24.ru/ за арендой конструкций такого типа обращаются в том случае, если в зоне работ нужно разместить инструмент и строительные материалы, опасно использовать обычные стремянки или лестницы при отделке на высоте.

Существует несколько типов вышек-туров. Друг от друга они отличаются типом сборки, размерами рабочей площадки и общими габаритами, конструктивными особенностями и грузоподъемностью. Материалы изготовления могут использоваться разные. Сделанные из алюминия изделия пользуются особым спросом. Их вес совсем небольшой, но при этом страдает и грузоподъемность. Такие конструкции качаются при сильном ветре, поэтому использовать их нельзя. Однако и плюсов они также имеют очень много. можно отметить легкий вес, простоту транспортировки и монтажа, отсутствие магнитных свойств и подверженности коррозии. Больший вес могут выдерживать вышки-туры из стали. Они прочны и надежны. Но при этом установка их требует навыков и опыта.

В зависимости от особенностей конструкции все вышки-туры могут быть неразборными или разборными. Цельные секции используются в первом случае. Домкрат и колеса имеются у основы. Рабочие площадки неразборных моделей обычно маленькие, изменить их размер невозможно. Различные размеры могут быть у рабочих площадок разборных тур. Монтаж их отнимает больше времени, но и грузоподъемность можно получить высокую.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: