Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Выбор новостройки

20.09.2019




Какую недвижимость выбирают молодые семьи для жизни в условиях современности? Как ни странно, общих критериев практически нет. Кто-то мечтает о тихом и уютном гнездышке в экологически чистом месте, покупая доступную для молодой семьи студию в Ленинградской области или других близлежащих районах. Другие приобретают жилье в самых оживленных частях города, делая ставку на максимально развитую инфраструктуру и изобилие транспорта, идущего по всем направлениям.

Поиск продавца новостройки


Запланировав покупку квартиры в новостройке, люди начинают ее поиск с частных объявлений и изучений предложений застройщиков. Не имея опыта в сфере поиска недвижимости, можно потратить достаточно много времени впустую, звоня по номерам людям, пытающимся продать квартиры, не соответствующие описанию, приезжая на встречи с посредниками, наживающимися на чужой недвижимости.

Очевидно просты и надежным способом приобрести квартиру в новостройке по лучшей цене является обращение к застройщику. Девелоперы обстоятельно рассказывают обо всех своих проектах на страницах официальных сайтов, в прессе, в рекламной продукции. Таким образом можно купить и престижные квартиры на Финском заливе, и недорогие студии в области.

В условиях строгого контроля за городским строительством в Санкт-Петербурге все заложенные в проект элементы должны быть реализованы. То есть, если вам обещали садик, значит, в установленные сроки вы поведете своего малыша в новенький современный детский сад, расположенный рядом с домом.

Главные критерии выбора компании, которой вы будете готовы доверить свои деньги, – сложившаяся репутация на строительном рынке города, наличие опыта в сданных ЖК и качество возводимых домов. Также на принятие решения влияют такие факторы, как:

  • стоимость недвижимости;

  • местоположение ЖК;

  • экологичность;

  • этажность;

  • транспортная доступность;

  • наличие инфраструктуры;

  • класс энергоэффективности;

  • наличие отделки.

Наиболее грамотным подходом в выборе ЖК и покупке квартиры является личный визит или обстоятельная беседа по телефону с консультационным пунктом застройщика. Выяснив ваши индивидуальные предпочтения и желаемый бюджет, специалист озвучит подходящие предложения. Проконсультироваться по наличию и стоимости квартир в новостройках Санкт-Петербурга и Ленинградской области можно по номеру телефону +7 812 445 6173 прямо сейчас.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: