Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Кемпинговая мебель

09.09.2019




Путешествовать в далекие от благ цивилизации места просто. Это возможно не только благодаря автомобилю, но и различным туристическим приспособлениям (налобных фонарей, надувных ковриков и палаток, горелок газовых и подушек. Особого внимания заслуживается складная кемпинговая мебель, которая понравится абсолютно всем. Многие удивятся, что посреди дремучего леса можно отдыхать в невероятно удобном кресле и сидеть за комфортабельным столиком. Кемпинговая мебель – лучшее решение для поездок на рыбалку, пикник и на море. Главные преимущества складной туристической мебели: компактность, удобство, легкость и прочность. Чаще всего состоит из кресел, раскладушек, столов и стульев, шезлонгов и даже комодов.

Особенности выбора


Такие конструкции продаются не только в наборах, их можно брать даже отдельности. Имеются даже такие интересные гибридные модели, комбинирующие не только кемпинговую мебель, но и необходимые приспособления: рюкзак рыболовный (может трансформироваться в табуретку), столы-кухни, сложные конструкции из кресла, палатки и шезлонга. Чтобы выбрать мебель правильно, важно учесть ее вес, параметры, прочность и удобство трансформации:

  1. Конструкция. Складная мебель может похвастаться легким весом и компактностью, а это невероятно удобно в процессе транспортировки.

  2. Материал. Зачастую, каркас туристической мебели делают из углепластика, алюминия. Это можно назвать идеальной комбинацией – небольшого веса и отменной прочности. Что касается стали, дерева, пластика, то она тяжелые и не очень прочные. Покрытие шезлонгов, раскладушек и табуретов бывает из нейлона и полиэстера. Относительно столешниц, то для их изготовления принято задействовать алюминий, дерево, пластик.

  3. Регулировка. Чтобы мебель была комфортной и удобной, она оснащена регулировками наклона поясничного упора, высоты подголовника и спинки. Имеется уникальная возможность установки кресла даже на неровной поверхности, а в этом поможет регулировка высоты ножек.

Выбирая кемпинговую мебель, важно брать легкие и компактные варианты. Одна из важнейших характеристик – прочность, качество. Кресла и стулья должны выдерживать вес не менее ста килограммов. Мебель для пикника обязана раскладываться и складываться.

Отличная прочность туристической мебели – основный критерий среди других перечисленных параметров. При покупке стоит сделать акцент на материале, из которого выполнена мебель. Чаще всего каркасы делают на основе алюминия либо его сплавов, а он считается достаточно надежным, прочным, качественным материалом. Важно помнить, то кемпинговая мебель должна служить в течение многих лет, поэтому не стоит экономить на ее качестве.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: