Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Металлические полочные стеллажи – оптимальные системы для хранения товаров

05.09.2019


Стеллажное хранение различной продукции, которая используется в домах, на коммерческих площадках и на промышленных объектах, почти в полной мере вытеснило все другие типы складирования. Применение металлических стеллажей на складах считается признанной формой обработки и хранения разного рода грузов.

По сути, полочные стеллажи из металла, представленные вот в это компании: https://laser-prof.ru/, являются упрощённым вариантом более габаритных фронтальных конструкций, которые применяют в ходе обработки транзитных потоков грузов на территории крупных терминалов и складов. Даже после модификации складские стеллажи сумели сохранить преимущества, характерные для грузовых конструкций:

Простой доступ к продукции. Благодаря открытой схеме хранения можно зрительно отыскать и определить, какие товары и изделия требуются для выполнения работ или продажи.

Полочная система хранения позволяет укладывать на стеллажах разные предметы, начиная от проводов, свёрнутых бубликом и шлангом для полива, заканчивая запчастями для машин. Что касается домов и гаражей, то для них металлические полочные стеллажи являются своеобразной палочкой-выручалочкой, которая позволяет поддерживать чистоту и порядок.

Разборные конструкции несущих компонентов, отличающиеся небольшой массой, позволяют осуществлять различные манипуляции со стойками и полками, выбирать наиболее подходящий вариант соединения секций.

Трубчатые стойки и полки характеризуются значительной толщиной металла, а это значит, что на стеллажах можно хранить разную утварь для офисов и складскую продукцию, превращать конструкции в архивы.

Принимая во внимание место использования полочного стеллажа, его можно дополнить различными вспомогательными элементами вроде навесов, корзин, лотков, где хранятся сыпучие материалы, разделители для книжек либо папок с документацией.

Выделяют несколько групп полочных стеллажей:

• Универсальные образцы – отличаются незначительной и средней грузоподъёмностью и небольшой длиной полок.
• Среднегрузовые модели – их задействуют при обустройстве складов и подсобок, магазинов, мастерских. Они успешно справляются со значительными нагрузками.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: