Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Почему кухни на заказ становятся все популярнее?

03.09.2019


Всего два момента волновало наших сограждан при выборе и приобретении гарнитура для кухни всего двадцать-тридцать лет назад. Они искали, где можно купить мебели, и думали, как ее расставить. Принадлежности к определенному стилю в готовых кухнях наблюдать не приходилось, цветовые решения были очень ограничены. Многие не могли себе позволить гарнитуры из Югославии или Польши, которые завозились из-за границы. Заполнить нужной мебелью рационально помещение было просто нельзя. Также невозможно было и сделать кухню индивидуальной, выбрать какой-то яркий стиль.

А как сегодня?


В данный момент выбор кухонь в магазинах значительно расширился. Разнообразие конструкций, цветов и форм поражает, материалы изготовления могут быть самыми разными. Представленные на сайте gi.by кухни на заказ делаются в точном соответствии с пожеланиями клиента. Можно обговорить даже самые мелкие нюансы. Существует три варианта покупки мебели для кухни:
• готовая;
• модульная;
• на заказ.

Самыми доступными по цене являются готовые кухни. Именно цена, по сути, является их единственным достоинством. Гарнитур имеет стандартные размеры и планировку. Он обычно включает в себя несколько тумб и навесных шкафов, секцию под мойку. Откорректировать размеры такой мебели не получится, что является ее основным минусом. Порядок расположения секций нередко изменить нельзя.

Весьма распространенными стали сейчас модульные кухонные системы. Они могут размещаться и комплектоваться индивидуально, в зависимости от ситуации. Серийные варианты предлагаются в большом ассортименте. По сути, они представляют собой конструктор, из которого можно собрать кухонный гарнитур. Ограниченность в размерах – основной минус такого решения. Габариты секций строго определены. Поэтому в рабочее пространство в некоторых ситуациях интегрировать мебель не получается.

Сделанные на заказ кухни становятся все более популярными. В них сочетаются преимущества модульных систем и возможность сделать всю мебель по своим размерам. Изначально заказать кухню могли не все, так как проекты были весьма дорогими. Сейчас ситуация изменилась, продукт становится все более массовым. Соответственно, сроки изготовления и стоимость постоянно снижаются. Большинству людей такие кухни доступны, а результат получается действительно лучшим из всех возможных. Свободное пространство можно заполнить максимально рационально. Без свободных мест и зазоров можно расположить мебель в помещении с любой планировкой. Для небольших квартир это особенно актуально.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: