Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Пломбы-наклейки против несанкционированного вскрытия Вашего имущества

02.09.2019


антимагнитная пломба


Для каждого предпринимателя или руководителя важным звеном ведения бизнеса является сохранность своего товара при его транспортировке либо хранении. Поэтому продукция ПК «СПЕЦКОНТРОЛЬ» - любые типы пломбировочных устройств, в том числе пломбы-наклейки, защитная лента, антимагнитные пломбы , - всегда востребованы клиентами из различных регионов России и СНГ, так как отличаются высоким качеством при их доступной стоимости.

Что собой представляют пломбы-наклейки и для чего применяются


В тех случаях, когда возможность опечатать любой пломбой – пластиковой или свинцовой – отсутствует, если объект лишен проушин, в которые можно продеть пломбировочный трос или хвостовик, на помощь и приходят приклеивающиеся пломбы. Такие устройства двухслойные: один слой – более прочный, основной, а второй – тонкий, легко разрушающийся, красного или синего цвета.

Да, они не защитят при попытке их сорвать, но просигнализируют о ней очень наглядно, поэтому их называют еще индикаторные наклейки. Каким образом это происходит?

Сорвавший такую пломбу моментально увидит проявившуюся надпись «ВСКРЫТО», заклеить которую обратно не представляется возможным. Соответственно, ее увидит и владелец, который таким образом получит информацию о попытке несанкционированного вмешательства и нарушения целостности опломбированного объекта. А если применяется вид наклеек, которые оставляют на поверхности след, то скрыть постороннее вмешательство практически невозможно.

Опломбировать с помощью таких пломб-наклеек можно любые объекты:

- двери помещений, шкафы, столы, витрины, сейфы, контейнеры, окна, оборудование, технику;
- мешки, сумки, посылки, письма, документацию, корреспонденцию и многое другое.

При этом они клеятся на поверхности какой угодно текстуры – гладкой или шероховатой: картонные, металлические, стеклянные, деревянные, пластиковые и другие.

Защитная лента выполняет те же функции, что и пломбы-наклейки, и способ применения ее идентичен. Только выполнена в виде непрерывной ленты с перфорацией, по линии которой необходимо отделять отрезки, или без нее, в таком случае нужно воспользоваться ножницами.

пломбы-наклейки


Для чего предназначены антимагнитные пломбы


Широкое распространение приобрели индикаторные наклейки от ПК «СПЕЦКОНТРОЛЬ» с антимагнитными свойствами, предназначенные для использования на различных приборах учета газа, воды, электроэнергии. В чем состоит их принцип действия?

Сама пломба, как и другие наклейки, имеет два слоя, но, кроме того, специальную капсулу с особым веществом, реагирующим на магнитное поле. И если недобросовестный потребитель, чтобы уклониться от оплаты за потребленные ресурсы, попытается воздействовать на счетчик магнитом, то капсула из двухмиллиметровой превратиться в большое растекшееся пятно, вернуть которое в первоначальное состояние невозможно. И снять такую пломбу без видимых следов также не удастся.

Характеристики изделий от ПК «СПЕЦКОНТРОЛЬ»


Популярность и широкое распространение наши пломбы данного типа получили благодаря своим свойствам:

- изготовлены из высококачественного полиэстера, отличающегося прочностью и одновременно пластичностью;
- идентифицируется номерная пломба-наклейка с помощью многозначного уникального номера, заносимого в журнал, а также, при желании, другой информации – логотипа, штрихкода, названия фирмы;
- возможность эксплуатации в широком диапазоне температур и атмосферных влияний, несмотря на различные воздействия – механические либо химические;
- их универсальность позволяет охватить практически неограниченный ряд объектов с любой поверхностью;
- приемлемая стоимость изделий и одновременно их доказанная эффективность вызывают у наших клиентов из Украины, Беларуси, Узбекистана, Армении, Казахстана, Таджикистана, Азербайджана желание купить пломбы-наклейки в ПК «СПЕЦКОНТРОЛЬ».

С нами Вы гарантировано обеспечите строгий визуальный контроль неприкосновенности Вашего имущества.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: