Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Покупка лифта для частного дома

31.08.2019


В загородных жилых зданиях устанавливают облегчённые лифты. Их легко монтировать и не нужно иметь особых навыков в строительной сфере. Конечно же, этот факт можно считать преимуществом, выгодно выделяющим подобные подъёмники на фоне стандартных лифтов для многоквартирных зданий.

Все лифты для коттеджей делят на электрические и гидравлические образцы. Изготовление подъёмников первой категории базируется на применении безредукторной электрической лебёдки, чья мощность зависит от вместительности и колеблется от двух до четырёх киловатт. Подобные подъёмные механизмы способны передвигаться со скоростью примерно один метр за секунду. Установка контроллера не требует большого количества свободного места. Его можно разместить на расстоянии до семи метров от шахты.

Гидравлические лифты не могут развить подобную скорость. Как правило, темпы их перемещения составляют до метров за секунду. В ходе создания подъёмников этой категории задействуют гидравлические цилиндры. Масло в них нагоняют посредством гидравлической насосной установки, мощностью от пяти до десяти киловатт. Кабина спускается благодаря силе тяжести, это позволяет значительно сократить затраты энергии. Гидравлическую насосную установку монтируют на расстоянии от восьми до десяти метров от шахты.

С годами всё большим спросом пользуются как раз электрические лифты, так как они являются энергоэкономичными. Они тратят электрической энергии не больше, чем устройства, которые мы эксплуатируем в домашних условиях. Уменьшить издержки электричества позволяют «интеллектуальные» механизмы, отключающие подсветку и вентиляцию.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: